![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы вообще говорили про ваши нексо - я думал вы их привезете - хотели же сравнить с нашими системами- вы же говорили что они супер системы. Скажите - какой сателлит и саб взять - и сравнить с нашими системами - чтобы сателлит и саб однозначно победил Луину 8 ???. Последний раз редактировалось zvuchOK; 07.02.2014 в 19:19 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я хотел привезти Нэксо, но они пассивные с контроллером. Сравнение таких колонок на тесте не планировалось, поэтому я не стал дёргаться. А PS15-это и правда очень качественная и эффективная акустика. При тестировании разного муз оборудования фирмачи её часто использовали как референсную. И найти колонки с такой ровной ачх непросто. PS15 одна из немногих.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все колонки хороши. ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили zvuchOK: | PRIDE (07.02.2014) |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]()
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | Stasik (08.02.2014) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ты хоть понял, чё написал? Все колонки, которые были на тесте-это бюджетный сегмент!!! Всё это лабуховский формат и для сельских ДК. Если бы на тесте были топовые системы от Войсов, ДжиБиЭль, Динакорд и т.д., звук был бы совсем другим и те же Войсы вряд ли слились бы. Ты вообще слышал на выставках, как звучат топовые Войсы и Жабы? Колонки подороже Жабы SRX715?, Мартины F15, Ямашки DSR прозвучали достойно даже при том, что включались по одной. Интересно, что бы было, если бы какую-нибудь твою палку включили одну без саба? Это был бы ужас, который надолго бы всем запомнился.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как бы прозвучали ваши ямашки без НЧ динамика - хотел бы посмотреть, или трех полосные сателиты без НЧ динамика - поняли смысл ??? Кстати палки 8 без саба достаточно класно звучат если что. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Реально спор ни о чем - его можно завершить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Да как их не назови, но только четвёрки у звучка звучали не как палки, а как бюджетный среднечастотник без ВЧ. Таких унылых по звуку палок я вообще ещё не слышал. Чтобы звук у палок как из бочки-это нонсенс!!! Это из чего их надо было сделать, чтобы они так паршиво звучали? А восьмёрки орали высокими частотами. Чё там хорошего? Не, ну, если вам такой звук нравится, ради Бога! А мне такое точно не надо!
![]() |
![]() |