![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Sasha May, вот у вас "Мечта" довольно народная получается. И по весу, габаритам, и по цене. А вот бы вам сделать народные мониторы. То есть ОЧЕНЬ народные мониторы по цене! У меня во всех ДК беда с мониторами - их просто НЕТ! Или на сцене лежит что-то типа JBL JRX115, что ни по звуку, ни по габаритам на монитор тянет с трудом. Если у Вас появятся пассивные, компактные, сносно звучащие мониторы ценой тысяч в 15-18 рублей, то я быстренько бы уломал руководство и купил бы пару пар для нужд ДКшной самодеятельности :))
Были бы деньги, с удовольствием покупал бы у Дмитрия его коаксикалы, которые прокатчики как пирожки расхватали. Или другие мониторы на топовой комплектухе. Но, увы, сами знаете как у нас с деньгами в культуре. Я прекрасно понимаю, что за 15000р. в монитор не поставить кашерной хорошей комплектухи. Но нам, простым людям, много не надо! Лишь бы пищалка была устойчива к фидбэкам, и чтобы на сцене не торчали жутко. Просто то, что предлагает фирмА за такие деньги в наших магазинах, оно как-то печально...
Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | Peter Moskalenko (27.02.2014), Sound s (02.03.2014), Владимир Марченко (27.02.2014), Олег 65 (27.02.2014) |