![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#8 | ||||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
RUTON, Я так полагаю Вы имеете непосредственное отношение к "Рутон С"?
На сайте по ссылке Я нашел в списке партнеров представителей из Омска, связался с ними, но как мне объяснил молодой человек, что из "Рутон С" ему посоветовали, а он в свою очередь мне, обратиться в Акустик Дизайн Бюро сервисный центр Electro-Voice, чего Я пока не сделал. Если вы действительно имеете непосредственное отношение к "Рутон С", то может быть скинете мне цены на интересующие меня предметы острой нужды, ))) Ну, и соответственно по наличию, спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
История с фидбэком немножко нелепа, местами глупа, но она скорее относится к несчастному случаю. Так уж получилось, что перед топом был включен микрофон, и не у микрофона не у пульта не оказалось рядом людей способных реагировать адекватно ситуации. Добавлено через 17 минут Цитата:
И если честно, для меня это радикальные меры. Мастера оно конечно и можно поискать, но на вскидку Я таких не знаю. Да и будет ли это лучшее решение?. Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Нужно научиться цитировать отдельные фразы. ![]() Последний раз редактировалось _Sle7in; 07.04.2014 в 19:25 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |