![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
К радиомикрофону относится???
Сегодня после выходных вышел на работу,и после все этих чтений с опаской:а вдруг звук хреновый.Включил-начал,всё хорошо..На что то более лучшее менять,даже и не знаю что менять...Сравню свой усилитель Бер с Кюсс,поканально включим.ну и всё. Я вот заметил такую штуку,гитара у меня по плотности пробивает фанеры,не всегда конечно,но есть.Интересно бы клавиши послушать,кто то работает сейчас с ними?Как плотность клавиш и фанер?Есть разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Я работаю с клавишами.Играю народные(вальсы ,полечки),иногда долабываю вместе с минусами.У меня Yamaha Tyros2.Звучит довольно неплохо,активно использую её семплер.А насчёт шнуров могами,то попробуйте купить короткий межблочный и подключить один канал смикшера через могами,другой через ваш старый кабель.Почти уверен,что услышите разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Всё таки,если включить фанеру,а потом клавиши-что плотнее звучит?Или где то одинаково? Дома 1000 ая Ямаха и 66 ой Роланд(друзья музыку бросили,отдали за бесценок с правом поиграть,как захотят ![]() ![]() Вальсы-польки:Вы не с Западной Украины случайно?Знаю,там это входу.Я когда женился,переехал туда жить.Пошёл работать:для меня было немножко в новинку-вся свадьбы только народные песни и так долго:куплет,припев и проигрыш по куплету-припеву ![]() ![]() ![]() По поводу 145 гц.Как то у меня из башки вылетело,у меня ж в усилителе ДСП стоит,завтра буду крутить ![]() Кстати рекомендую:мощность,цена,вес.По звуку всем,кто взял нравится.Я полгода вычитывал за него и взял. Вот видео:видно табло и в компе программа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могами,видимо,попробую..Но надо собраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Да,именно с западной Украины.А на счёт звучания клавиш,то звучат они плотно,твёрдо,но не надо забывать ,что это самоиграй(по плотности тембров пролетает против профи клавиш.Не всегда хогошо садиться в плотный,качественный микс,минус.Для этих целей у меня ёщё есть корг тритон ли.Синтетика в нём довольно не плоха.)Но сейчас ,специфика такова,что хороший клавишник в кабаке не нужен.Накачают фанер с инета,поют криво,нестройно (не все ,конечно),а считают себя крутыми музыкантами.Помню,где то лет 17 назад была у меня ямаха пср 510 ещё.Купил к ней флоппи дисковод (мидимэн ,кажеться) и на её 6 трековом секвенсере писал всё,что было популярно.Вот тогда сразу было видно кто музыкант,а кто лох.Хорошие были времена.Потом было у меня после этого более 20 разных синтезаторов и профи,и топовых самоиграев.Не было ни компов,ни интернета,колонки сами делали и как радовались,что звучит(хотя как оно могло тогда звучать).Энтузиазм был.А сейчас,считаю что всё заполонили фанеры и надо закрывать музучилища и открывать курсы по скачиванию минусов(ШУТКА).А могами вё таки купите,хотя бы на мик.Имхо
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили slavik-s за это сообщение: |
![]() |