Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 20:36   #1
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
Калина,
Интересно какой усилитель Вы приобрели в замену DF2804? С учета что цена аналогична цене DF2804... Или чтоб Вы порекомендуете за эти деньги? Пользуюсь данной моделью, я не скажу, что данная модель хуже модулей, выпускаемых этой же фирмой... Данная серия является самой бюджетной в семействе Парка, что от нее можно ожидать? Дешевле ее есть только китай, который уступает качеством сборки и заявленной мощностью. Как по мне лучше Парк Аудио чем неизвестные ктайские подтелки!
Эх, дружище....не стал я больше на дешевизну зариться, приобрёл Crown Xs1200....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не за 1799$ конечно....отдал этот DF2804 и приплатил....не могу сказать, что вышак, но вполне нормальный, качественный усилитель
звук изменился кардинально....DF это просто пукалка для школьной самодеятельности по сравнению с обычным китайским Кроуном
я этот DF ставил лоб в лоб с Кроуном, Крестом, дешёвым Саундкингом и самопальным усем....и все, даже Саундкинг, оказались значительно качественнее по звуку, чем этот DF!

Последний раз редактировалось Калина; 11.05.2014 в 20:54
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
dyssey (11.05.2014), Олег 65 (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 01:44   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
...приобрёл Crown Xs1200....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не за 1799$ конечно....отдал этот DF2804 и приплатил....не могу сказать, что вышак, но вполне нормальный, качественный усилитель
звук изменился кардинально....DF это просто пукалка для школьной самодеятельности по сравнению с обычным китайским Кроуном
я этот DF ставил лоб в лоб с Кроуном, Крестом, дешёвым Саундкингом и самопальным усем....и все, даже Саундкинг, оказались значительно качественнее по звуку, чем этот DF!
Скажите пожалуйста, почему вы сравниваете такие разные усилители? Ничего, что XS1200 - два канала, а Парк - 4? Ничего, что выходные мощности Крауна более чем в полтора раза выше? Вы бы ещё Лаб-ФП10000 сравнили бы с 2804 - аргументируя таким-же количеством каналов!

Цитата:
...никаких дефектов в усилителе нет, а есть небольшой секрет: в целях повышения надёжности, снижена частота дискретизации(сам я этих слов не понимаю, это мне специалист сказал )
а вам точно "специалист" об этом сказал? а то вообще не из той оперы понятие.
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ