![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Корпуса фанера ремкомплекты стоят недорого. Евросаунд ) корпуса у бюджетных серый из мдф динамики на штампованной раме ремкомплектов нет.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Чё тут непонятного??? сказали(говорили 1538раз!!!) Если денег мало или не хватает эт не значь Шо их надо выбросить! на такой бюджет и для описанных задач(на улице и КАЧАТЬ) это просто ерунда! ФСЁ! Чё ещё понимать надо?! ...кто кому винват,если у кого-то не хватает денег? Нет бы спасибо сказать за советы,что не сказали купить гавно какое-то(как есть подсказывают на разных форумах.Так нет же начинается спецы такие сякие и т.д. Напоминает когда на базаре бабка идёт и спрашивает "скоко стоит?" ..не важно даже,что именно) ей цену сказали,а она в ответ:" ух сволочи!" и в таком духе... А конЬсенсус(и понимание ситуации) у каждого своя+ под свои задачи,бюджет или пристрастия к звуку(сам подход к делу) Так,что каким образом и по какой формуле спецы будут приходить к общему знаменателю для всех?!Не ломайте голову!Отвечу - ни один здравомыслящий и понимающий человек этого делать не будет(!) ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | Willy (19.08.2014), Владимир Марченко (19.08.2014) |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Hard_Rock,
Дай дураку стеклянный ..уй так он и его сломает-слыхали такую поговорку? Так вот на счет спаленного Миера-как спалили? Почему спалили? Кто у руля был? Чем качали и т.д.! Может там рукожопые крутили? Динамики маг,да не блещут кристальностью,но онинормальные! И для среднего юзера тоже нормальные!!! Как Вы думаете есть смысл Королькову заказывать говенный МАГ с другой страны если он может взять ЕВМ? Или Актон? Или на худой конец ноэму? Да и миер как уже успели убедится по фоткам динамики узает обычные топовые у МАГа
Поблагодарили Айдер: | Владимир Марченко (19.08.2014) |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | temkich (18.08.2014) |
![]() |
#27 | |
Звук высокого качества
|
![]() Цитата:
Напиши мне на почту или куда удобней (см. в моей подписи). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И еще! В принципе, я своим постом показал, что неважно, что выбирает начинающий, только что пришедший на этот форум. Будет это ТДА, Звучок, Миер, Берингер, Альт, ЖБЛ ,Пиви или ещё что-то в этом роде. Всегда найдутся те, кто сможет сказать что-нибудь отрицательное про выбор. При таком раскладе вопросы типа "что выбрать?" не имеют практического смысла. Формулу цена=качество разумный человек естесственно разумеет! |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили demetrius2003 за это сообщение: |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А народ в чем виноват...?, люди пришли на вечеринку на пляже, заплатили деньги..., и в итоге слушают громкий, противный срач, от двух перегруженных, дешевых топов....
![]() "Хочу возить щебень, песок для народа..., но денег хватает только на Матиз..., что посоветуете Оку или Матиз.... Да..., если, что есть еще садовая тележка..." ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: | alexandergor (19.08.2014), ATOK (19.03.2018), DJ-Shocker (19.08.2014), Hard_Rock (19.08.2014), temkich (19.08.2014), Владимир Марченко (19.08.2014) |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
maksutus, скажите, Вы сразу водночасье стартовали с очень дорогостоящего брэндового сетапа, за который было не стыдно ни перед кем? Или всё-таки что-то меняете по ходу своего развития?
А вот народ ни в чем не виноват. У моего народа вообще выбор прост - либо в актовом зале сейчас пустота (как и было бесконечное число лет до этого), либо там будет стоять моя техника, на общественных началах (за мои же деньги купленая!). P.S.: И таки да! Вы же музыкальные люди! Неужели не слышно ушами, что нелинейные искажения растут? Зачем доводить колонки до "противного срача"? Тем более техника своя, не взятая на прокат - нахрена ее насиловать то? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили demetrius2003: | Kestass (19.08.2014) |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Для мероприятий которые мой аппарат не тянул, я привлекал к сотрудничеству людей у которых был нужный комплект аппаратуры..., и да..., делился деньгами..., за то клиентов не потерял..., и они до сих пор со мной работают, а прошло уже лет 10-15... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось maksutus; 19.08.2014 в 07:38 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Все верно! "Калибр" задач имеет значение. Я же не камикадзе, я в здравом уме! День города - совсем не та весовая категория! И у ТС тоже такой задачи не стоит (как я понял). Кстати, пропал он куда-то. Наверное в магаз пошел, колонки отслушивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
При таком бюджете,самый лучший вариант- это смотреть что-то из Б\У оборудования.
Обратите внимание на распродажи проката на ШМ,там иногда проскакивают предложения,которые могут удовлетворить Ваши запросы,правда всё равно в означенную сумму вряд-ли уберётесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Адекватно все эти дешевые колонки типа Бехра и Альто на улице просто никак. В мелких залах еще можно выкатить, но на улице с минимумом отражений к звуку повышенные требования.
По факту пара нормальных топов в дереве будет стоить 70.000 руб., плюс скорее всего усилок (актив редко хороший б.у. продают такого сегмента). И сабы, сабы, сабы. Без сабов качать не будет. Только в лучшем случае будет казаться что качает, чтобы оправдать свою глупую покупку психологически. Сам это проходил пару лет назад. Теперь только дорогой и качественный звук, только хардкор и постоянные клиенты. Поработав с такими колонками - вы больше не захотите даже думать о дешевом шлаке и зарабатывать будете больше. Но понимание и осознавание этого приходит только к тем, кто смотрит в будущее и за деревьями видит лес. А иные - продолжают работать на паре хламовых колонок, дешевейшим светом, пульте ямахе МГ или беринжере за копейки по "убогим" дискотекам и считают что выше не реально прыгнуть.
Поблагодарили Adrenaline: | Hard_Rock (19.08.2014) |
![]() |
#35 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Adrenaline,
Все верно описали. Я как стал брать аппарат более лучший и клиент сразу другой пошел и останавливаться не собираюсь. По теме, я свой аппарат ставил на улицу во дворе дома на природе, и даже танцульки удались и Sharik в него пел. Народу было 35 человек. Хватило. На большее моего аппарата мало. Поэтомуи бюджет у топикстартера для улицы маловат. Даже БУ "качающее" сложно взять, если только не совковый аппарат с рупорными сабвуферами и дуэтами и венцами в качестве топов. Я посмотрел на сайте маера, 60к хватит на два сабба и.... И все. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Hard_Rock: | СергейБеспалов (19.08.2014) |
![]() |
#36 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Hard_Rock,
да, и хватило ровно, действительно на большее этого аппарата было бы мало, но никто и не ставит перед ним таких задач
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Мы проводили опен, на двух колах по килловату и одном сабе 1200, и еще на 3х машинных сабах, народу было около 500чел.
Машинные в основном весь базар и вывозили. Добавлено через 2 минуты И так в итоге что? Последний раз редактировалось Shcherbakov; 19.08.2014 в 09:50 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Shcherbakov: | Peter195 (19.08.2014) |
![]() |
#38 |
Звук высокого качества
|
![]()
В пределах указанной суммы есть шикарный активный комплект
2 000 Вт. суммарной мощности с очень высокой отдачей акустики. Звучит на улице очень здорово! Могу дать телефоны тех, кто слушал и работает сейчас на таком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
да я тоже в 13 лет ставил динамик от радио в картонную каробку и в форточку-орало все соседнии бабки вечером матери жаловались. а про авто сабы на 500 чел. это очень много-кто то ещё советы даёт. последний раз выставлял на улице 2 по 2-18 сабы и 4 по 2-15 MS-MAX-НЕКАЧАЛО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |