![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
_http://muztorg(точка)ru/cat/details/41958/ вот мне интересно очень, как в музторг попал микрфон с радиочастотным диапазоном, предназначенным для США? Его вообще не должны были ввозить в Россию, таможня не должна была пропустить. Ответ прост - серыми путями из кЕтая.
П.С. Музторг - дочка A&T Trade, эксклюзивного дистрибьутера компании Shure в россии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() В Беларуси привозные 802.525,812.000 и когда в одном помещении ,но в разных залах работают лабухи,начинаешь ценить микрофон с автосканом ![]() ![]() ![]() ![]() Вот поэтому я и купил wifi ![]() Там цифровая подпись никого не пустит в мой тракт ![]() И даже августовский случай,когда этажом выше работал коллега-лабух с кетайским шуром-при опущеных фейдерах и выключенных dual микрофонах моя база моргала зелёными и красными пиками(когда выше орали 'горько'),то есть его Кетаец грёб все частоты которые возможно ![]() И таких заведений у нас всё больше,даже называються например'золотой век'-банкетные залы ![]()
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |