![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Переведу на русский язык сакральный смысл данной фразы: Ставить в вину англичанину то, что он говорит по-английски, а элементу ВЛМ,- коим является по сути "палочная" система,- то, что в его работе наблюдается интерференция на энной частоте - не бред? При том, что сам же Святогор указывал на физическую природу принципа ЛМ? Интерференция - принцип работы ЛМ. Вы согласны? Но наличие выраженной интерференции на определённой частоте - страшный грех именно 3" ВЛМ! Вы здесь ничего, смущающего Вас не улавливаете? Ничего, нарушающего логику построения мысли? Совет делать обрезание адресован не Вам лично, можете не спешить к рэбе, это - художественный образ, не имеющий отношения к национальной принадлежности. Просто в связи с выраженным неприятием Вами, как я понял, всего отечественного, включая производителей, вспомнилось из И.Губермана: Надоело жить в Рязани, Надоели грязь и пыль, Лучше сделать обрезанье И уехать в ИзраИль. Я всё доступно объяснил? Успехов! Добавлено через 8 минут Цитата:
А вообще, я понял:язык иронии Вам не доступен, ладно больше не буду! И ярлыков никому не вешаю, старожилы форума это хорошо знают, но не люблю, когда отдельные личности начинают клепать мозг общественности форума своими личными предпочтениями. Вам уже много раз было сказано: не нравятся АС, коих Вы не слышали? Ну и не пользуйтесь ими! Никто же не неволит Вас переходить с Динакорда на "палки"! Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 05.11.2014 в 17:32 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Классик (18.02.2017) |