Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2014, 18:34   #4
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от ЭТ Посмотреть сообщение
В пульт включаю мик, включаю нужную обработку, и DYNACORD POWERMATE 600-3
с master B OUTPUTS подаю сигнал на внешнюю звуковую карту,сигнал выхода регулирую с пульта .В ноуте делаю мульти сессию ,в один канал минус в другой вокал.Затем всё сводишь и готовый плюс ,который не отличить ,работая в аппарат живьём (это когда голос сел,а работать ещё долго. Но никто так и не ответил,не сожгу я концы в пульте без АС????
Ничего не сожжёте, до сих пор никто не сжег. Если очень сильную тревогу испытываете, покопайтесь во встроенном процессоре - там есть раздел регулировки выходной мощности усилителя, ее можно уменьшить или убрать совсем. Это для тех случаев, когда усилитель пульта намного мощнее, чем нужно для акустики, чтобы ее не жгли всякие криворучки, которым Вы даете аппарат "поиграться".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vik-tan Посмотреть сообщение
у меня такой -же пульт. я тоже частенько пишусь.Только я пишу сухой вокал без всяких обработок динакорда,а уже в редакторе сведение делаю.Для себя понял одно что пульт,какой бы он не был, является лишним звеном в этом деле, вот думаю что купить преамп типа (Ламповый предусилитель ART TUBE )или внешнюю звуковую с предусилителем типа (Edirol UA-25).Если кто в теме просветите...
п.с.По Вашему вопросу,по сути ничего не должно сгореть,.Я так начинал писать еще с 600-1 ,точно так-же пишется мой знакомый,без АС я имею в виду.
Вы правда думаете, что встроенная звуковая карта в пульте PM-3 намного хуже, чем бюджетный Edirol? Там всё прекрасно пишется и воспроизводится с ПК по USB, надо только поставить драйвера, моментально коннектится, можно до 4 каналов писать или 2 канала (стерео) завести в пульт и 2 отдать на выход. Всё настраивается в пульте в меню маршрутизации. Вообще PM-3 довольно удачный аппарат, на мой взгляд. Только дюже кусачий по цене, особенно сейчас...

Последний раз редактировалось TSGroup; 30.11.2014 в 18:39 Причина: Добавлено сообщение
TSGroup вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили TSGroup:
ЭТ (01.12.2014)