![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Конечно же "Самый элементарный пример шпаргалка"! Спорить не буду. Со шпаргалкой это наглядно ..Круто! НО ! Диффузор это всё же не "шпаргалка" и он не имеет сложение как гофрированный лист бумаги, потому существенного увеличения площади диффузора всё же не будет ( да и гофр порою имеется не по всей площади диффузора, а занимает лишь часть его . К кому интересно может наверное сам посчитать это увеличение) и уж точно не скомпенсирует потерю площади диффузора при увеличении диаметра звуковой катушки ( не забываем так же что внутри "дырка от катушки " ![]() ![]() Я всё же думаю "площадь " в этом случае ни как не перевешивает преимущества "увеличения жёсткости диффузора"! Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Для информации ..... В бывшем СССР выпускались колонки Электроника 150АС-001, Она-же Электроника 150АСАТ. (На ВЧ стоит излучатель Хейла!)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 36 минут ВНИИРПА им. А.С. Попова разработали: 150 АСАТ-001 (изл. Хейла), 150 АСАТ-002 (изл. Хейла), 100 АСАТ-001 "Пассат" (изл. Хейла),
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 07.02.2015 в 08:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |