![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ну у них у всех есть собственно фильтра эквалайзеры и задержки :) Поэтому они схожи по функционалу в этом смысле.
А вот насчет ЦАП АЦП возможно Уле просто усовершенствовал свое изделие, я не в курсе, но раньше там совершенно точно стояли не те ЦАП АЦП. Я не в курсе кстати какие там стояли но вот страничка модификаций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 и 4 пункт. Именно рекомендавано заменить на AKM 5394 по входу и на AKM 4396 по выходу, что собственно и стоит в фонике. Если Уле поменял - то честь ему и хвала и смело можно брать бехра - отличный прибор. Еще в фонике RTA есть, тонгенератор, - это то что в работе пригодится, и всяких мелочей на которые я смотрю с улыбкой (не верю в эффективность и надобность) типа подавитель обратной связи, автоматический уровень входа, какую то низовую составляющую подмешивает, типа субгармоник...и т д.. Вот если у них еще и сигнальный процессор одинаковый, можно думать о схожести. Добавлено через 7 минут А , нет увы....Там стоят AKM4393 а менять надо на 96... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 7 часов 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот видео софтины. Как думаете кастом можно применять? В некоторых случаях актуально по графику... Последний раз редактировалось rew432; 12.02.2015 в 21:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | Vladimeer (21.03.2015) |