|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Первый раз вижу такой пресет
![]() ВЧ если так задрать то они быстрей сгорят, и срез от 100 герц вниз - я че идиот суб бас так резать.... Так что с пресетом не угадали.. |
|
|
|
|
#2 | |
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Я думаю можно позвонить хозяину пульта, его интереса там точно нет, если мне кто то не доверяет. У меня есть замер этого твитера, вот он! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видим спад с 7 килогерц и такой же подъем на пресете Андрея. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во всех представленных комплектах от PS стоял этот твитер и ему было удобно его подправить единоразово для всех АС. Только % искажений твитера этой коррекцией не исправишь, особенно при вваливании в TRIAX полной мощи! Думаю клиентам Андрея будет полезно это знать. Когда бизнесс строится но обмане - когда то это должно вылезти. И вылазит это обычно очень не красиво, за тем считаю нужным ничего не удалять, максимум закрыть тему.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 22.03.2015 в 12:47 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|