Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 13:16   #1
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Я сразу говорил что буду корректировать системы на пульте еще задолго до теста. Как бы я это делал это уже не важно.
Коррекция была разрешена любая.
Как то все не честно получается. Вчера вы оклеветали своих конкурентов в коррекции по WI-FI в реальном времени, сегодня вы не скрываете, что делали это сами, при этом утверждая, что ваша система работала без коррекции. Вы уж определитесь.

И еще. Лично я не против того, что коррекция велась вами на пульте. Только это допускалось до теста!!! Во время теста РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО две кнопки: вкл/выкл фонограммы! На видео видно, как вы постоянно подходили к пульту и вносили коррекцию во время теста. Это мягко называется - ОБМАН!
VVAzarov вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили VVAzarov за это сообщение:
alexandergor (23.03.2015), Granny (22.03.2015), LSS (22.03.2015), papacios (22.03.2015), Классик (22.03.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 13:19   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от VVAzarov Посмотреть сообщение
Как то все не честно получается. Вчера вы оклеветали своих конкурентов в коррекции по WI-FI в реальном времени, сегодня вы не скрываете, что делали это сами, при этом утверждая, что ваша система работала без коррекции. Вы уж определитесь.

И еще. Лично я не против того, что коррекция велась вами на пульте. Только это допускалось до теста!!! Во время теста РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО две кнопки: вкл/выкл фонограммы! На видео видно, как вы постоянно подходили к пульту и вносили коррекцию во время теста. Это мягко называется - ОБМАН!
Я говорил о том, что не только я произвел коррекцию.

Или вы все такие умные что приехали с процесорными системами и двумя 4 канальными усилителями бодаться с беспроцесорными пасивками с настройками пульте в нуле - самим то не смешно, еще говорите о непредвзятом тестировании ...

Так не было времени настроить аппарат - вот и приходилось бегать к пульту, Мей рулил то по вай фаю во время теста - но к нему вопросов у вас почему то нет?
Peter195 (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 13:22   #3
Местный

Цитата:
Я говорил о том, что не только я произвел коррекцию.
Или вы все такие умные что приехали с процесорными системами бодаться с бемпроцесорными с настройками пульте в нуле - самим то не смешно, еще говорите о непредвзятом тестировании ...
Не убедительно!
VVAzarov вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:30   #4
Местный

Цитата:
Так не было времени настроить аппарат - вот и приходилось бегать к пульту, Мей рулил то по вай фаю во время теста - но к нему вопросов у вас почему то нет?
Не было времени аппарат настроить? Может полистаете форум на 16 марта? Там фотки, где вы самые первые за 12-15 часов прибыли на поляну!

Если за 12 часов вы не смогли настроить свой аппарат, то к мобильному лабуховскому комплекту ваши комплекты не имеют никакого отношения.
VVAzarov вне форума  
Эти 10 пользователи поблагодарили VVAzarov за это сообщение:
alexandergor (23.03.2015), Granny (22.03.2015), LSS (22.03.2015), papacios (22.03.2015), Peter Moskalenko (22.03.2015), Sasha May (24.03.2016), белша (04.04.2015), Классик (22.03.2015), Олег 65 (22.03.2015), Серый Бц (23.03.2015)
Старый 22.03.2015, 13:34   #5
Местный

Цитата:
Не было времени аппарат настроить? Может полистаете форум на 16 марта? Там фотки, где вы самые первые за 12-15 часов прибыли на поляну!

Если за 12 часов вы не смогли настроить свой аппарат, то к мобильному лабуховскому комплекту ваши комплекты не имеют никакого отношения.
Я не такой суровый чтобы после езды 18 часов на авто еще потом ночью крутить аппарат, дебилизмом не страдаю.

И вам советую уметь принимать поражение, без злорадства и истерии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Андрей, этот вопрос был в самом начале! Я на него ответил!
У меня кроссовер одного комплекта на 100 герц, второго на 120!
Коррекция АЧХ не производилась, что активно демонстрировалось всем присутствующим, во избежание провокаций в будущем.
АЧХ то нет, а что про коррекцию уровней полос ты не говоришь ??? Или самый хитрый и умный?

Последний раз редактировалось zvuchOK; 22.03.2015 в 13:41 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
Вован-ВВТ (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 13:57   #6
Местный

[QUOTE=zvuchOK;2764579]
/QUOTE]

Никакой истерии. И злорадства тем более. И о каком поражении идет речь? Вы сначала дорастите до уровня нашей компании, а потом СОВЕТОВАТЬ можете. В ваших советах уж точно не нуждаемся.
А пока вы себя ведете, как шарлатан, обманывая форумчан, своих клиентов и самого себя На все неудобные вопросы, которые форумчане вам задавали, вы втихаря сливались. Это потому, что вы не знаете на них ответов
VVAzarov вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили VVAzarov за это сообщение:
Granny (22.03.2015), LSS (22.03.2015), Sasha May (22.03.2015), seregan1 (22.03.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 14:02   #7
Местный

[QUOTE=VVAzarov;2764604]
Цитата:
/QUOTE]

Никакой истерии. И злорадства тем более. И о каком поражении идет речь? Вы сначала дорастите до уровня нашей компании, а потом СОВЕТОВАТЬ можете. В ваших советах уж точно не нуждаемся.
А пока вы себя ведете, как шарлатан, обманывая форумчан, своих клиентов и самого себя На все неудобные вопросы, которые форумчане вам задавали, вы втихаря сливались. Это потому, что вы не знаете на них ответов
Мы люди простые, куда нам до вас с вашими то знаниями и возможностями
Старый 22.03.2015, 13:48   #8
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:

Я приехал последний, с опозданием на пол часа примерно...
При попытке настроится - Звучек врубал Луину и глуших давкой...
Я сдела ему замечание, мол дай настроится, он сказал что сам не успел настроится )) но потом прибрал уровень и дал такую возможность..
Меня удивило, чем он занимался со вчерашнего вечера?..
Сергей требовал начала банкета!
В итоге проведя короткий чек правильности подключенния компонентов, я попытался снять замер, что бы быстро выставить уровень между субами и топами.
С ноутбуком возникла какая то лажа и снять замер не получилось. Пришлось грубо выставить баланс и доводить во время теста.
По поводу правки во время прослушивания. Слушатели могли заметить, что первый круг - топ немного перекрикивал саб, некоторые говорили, что к нему просятся 2 саба...
На втором круге баланс был выставлен уже нормально!
На этом Звучек и пытается выехать, упоминая про "BSS и коррекуцию с ноутбук Мэя".
Здесь важно отличать коррекцию АЧХ, от коррекции соотношения суба/топа, для последнего не нужен ни процессор, ни пульт майдас!

Что касается мобильности и простоты использования своего комплекта - не считаю нужным скромничать, потому подчеркиваю, что все звучало без коррекции АЧХ.

Цитата:
АЧХ то нет, а что про коррекцию уровней полос ты не говоришь ??? Или самый хитрый и умный?
АЧХ нет, потому что её и не было!
Ты если не согласен то подкрепи слова хоть чем то, чего мифы то выдумывать?

Про уровень суба/топа уже говорл, только ты это проигнорировал.
Выделю еще интересный момент!
ML28 Pro и саб SL-15 не требует корректировки уровня полос саб/топ в режиме LIVE
Я могу это продемонстрировать но одном усилителе, включив саб в левый и топ в правый канал одного усилителя!
Скорректировать уровни суба/топа пришлось только потому, что они висели на разных по мощности усилителях! (с разным коэфициентом усиления)

Последний раз редактировалось Sasha May; 22.03.2015 в 14:10
Sasha May вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
белша (04.04.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 13:33   #9
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Мей рулил то по вай фаю во время теста - но к нему вопросов у вас почему то нет?
Андрей, этот вопрос был в самом начале! Я на него ответил!
У меня кроссовер одного комплекта на 100 герц, второго на 120!
Коррекция АЧХ не производилась, что активно демонстрировалось всем присутствующим, во избежание провокаций в будущем.
Sasha May вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
alexandergor (23.03.2015), Владимир 57 (23.03.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Закрытая тема