Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 13:04   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Мда многовато...Для таких комплектующих. У меня больше 5 дб ни одной коррекции :)
Коррекция бывает разная - бывает вкусовая - как к примеру делаю я на свои системы настраивая их только под свой вкус и слух - при чем такие настройки моим ВСЕМ !!! клиентам нравятся и я уже выработал систематизацию - чего хочет получить клиент - какое звучание ему по кайфу - из долгого опыта работы с разными заказчиками - это первое.

А есть настройки системы в линию - чтобы иметь представление о глубине коррекции хоть поверхностно нужно посмотреть как это делают серьезные фирмы, благо мне довелось общаться с одними из лучших системных инженеров от завода Турбосаунд, от завода Динакорд, от завода ЖБЛ, Маурицио от Мартина и т.д. - и как они подходят к настройке систем я прекрасно знаю и почерпнул у них опыта с вагон и маленькую тележку....
Поэтому любой разговор о коррекции для меня абсолютно ни о чем, так как планка у меня совсем другая, спасибо моим учителям

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а кто как думает, они корректировали ачх?
Там очень глубокая коррекция "под ноль" на комплектах - это я знаю точно, + подстройка под зал обязательна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Glas vopiushego Посмотреть сообщение
Это аксиома! Но есть некая проблема. При большом количестве техники, выстроенной в линию на сцене, легко определить расположение комплекта на слух. Идеальна сцена с поворотным кругом. Демонстрация каждого комплекта идет после поворота круга на случайный угол. Если висит звукопрозрачная ширма, никто не определит чей комплект работает. Тогда сразу решаются две задачи: 1. Равные условия расположения на сцене (любой комплект работает в центре сцены и на одном и том же расстоянии от слушателей). 2. Отсутствие слуховой локализации.
Грамотно так и должно быть - при тестах HI-ENDа происходит все также как вы и написали - комплекты за ширмой автоматически заменяют друг друга - при этом никто не знает в какой последовательности - машина случайным образом выбирает комплекты - но это ОООчень сложно и очень дорого - есть такие установки в Эмиратах и Китае.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 13:09 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
OZet (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 15:41   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Первый раз вижу такой пресет
ВЧ если так задрать то они быстрей сгорят, и срез от 100 герц вниз - я че идиот суб бас так резать....
Так что с пресетом не угадали..
Цитата:
Сообщение от spirkaa Посмотреть сообщение
Из видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот это чьи настройки на экране? FBT + Flat-18 или…?
Андрей, вы узнаете на картинке себя и свой навал +10дБ на пульте? Ваш пресет?

Цитата:
Там очень глубокая коррекция "под ноль" на комплектах - это я знаю точно, + подстройка под зал обязательна.
Некоторые системы на этом тесте в Самаре строились всю ночь, некоторые пару часов. А Сонорусс с помощью Ахромеева, в режиме он-лайн выкатил на сцену Кару, снял чехлы, поставил раму, зацепил её за лебедку, воткнул спиконы, поднял на три метра, и она зазвучала без какой-либо настройки. Предварительно в программе ввели размеры зала и получили углы сателлитов. Больше никаких действий с комплектом не производилось. Видео есть в профильной группе клуба прокатчиков.
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
mdat7677 (17.03.2016), Sasha May (24.03.2015), temkich (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 15:47   #3
Звук высокого качества

Цитата:
Сообщение от ilya.snd Посмотреть сообщение
Андрей, вы узнаете на картинке себя и свой навал +10дБ на пульте? Ваш пресет?......
А что этот меняет?
Так всё выстроено и предусмотрено.
Главное звук, надёжность.
Peter195 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Peter195 за это сообщение:
Engineer70 (23.03.2015), zvuchOK (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 16:02   #4
Местный

Цитата:
Андрей, вы узнаете на картинке себя и свой навал +10дБ на пульте? Ваш пресет?
Себя узнаю, пресет этот сфотал Денис еще до полного завершения коррекции, потом я прибрал низа довольно не слабо - так как среза снизу на пульте не оказалось - и при такой коррекции низких частот на инфра низе динамики бы просто выплюнуло от мощи Санвея.

Если бы было нужно добавить больше низа или других частот - добавил бы больше на мое усмотрение, также как и вы добавляли в своих процах коррекцию так - как посчитали нужным, показывать пресеты вы же никому не стали что и как там накрутили .... Чуете в чем подвох ??? Вам можно добавлять что захотите а другим нет??? - так будете других вместе с Меем разводить, а нас не нужно, и не таких умников обламывали..

Цитата:
Некоторые системы на этом тесте в Самаре строились всю ночь, некоторые пару часов. А Сонорусс с помощью Ахромеева, в режиме он-лайн выкатил на сцену Кару, снял чехлы, поставил раму, зацепил её за лебедку, воткнул спиконы, поднял на три метра, и она зазвучала без какой-либо настройки. Предварительно в программе ввели размеры зала и получили углы сателлитов. Больше никаких действий с комплектом не производилось. Видео есть в профильной группе клуба прокатчиков.
Про что и речь, кто сколько считает столько и настраивает, также кто что хочет то и корректирует - это дело лично производителя - что ему накручивать и как, а слушатели уже оценивают - перекрутил он или нет, предъяв по поводу настроек к производителю БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Peter195 Посмотреть сообщение
А что этот меняет?
Так всё выстроено и предусмотрено.
Главное звук, надёжность.
Про что и речь, как хочу так и настраиваю на мое усмотрение, выводы по звучанию и надежности уже пусть пользователи делают.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 16:13 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:14   #5
Местный

Цитата:
Себя узнаю, пресет это сфотал Денис еще до полного завершения коррекции, потом я прибрал низа довольно не слабо - так как среза снизу на пульте не оказалось - и при такой коррекции на инфра низе динамики бы просто выплюнуло от мощи Санвея.
я правильно понимаю, что в этот момент вы регулировали АЧХ комплекта TRIAX MAX? Т.е. комплекта со встроенным пассивным кроссовером мощностью 2,5квт? Триаксов было по два на сторону, включенных в параллель?
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:16   #6
Местный

Цитата:
я правильно понимаю, что в этот момент вы регулировали АЧХ комплекта TRIAX MAX? Т.е. комплекта со встроенным пассивным кроссовером мощностью 2,5квт? Триаксов было по два на сторону, включенных в параллель?
Я не могу сказать что я корректировал в этот момент - не помню точно.
Было триаксов и по два и по одному и по одному с сабом на сторону.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Для проф. акустики одним из важнейших параметров должна быть способность АС адекватно воспроизводить неискажённый пиковый сигнал. На малой и средней громкости многие системы звучат сносно, а при воспроизведении пика сигнала там такое можно услышать... А ведь наша акустика призвана работать с живым звуком, где амплитуда динамического диапазона порой бывает весьма значительна. И тупо убивать динамику звучания того же симфонического оркестра глубокой компрессией просто недопустимо при живом исполнении, но часто практикуется во многих записях.
Есть еще такой параметр в усилителях по народному - успокоение диффузора, он зависит от многих параметров усилиителя в особености от демпинг фактора усилителя.
Михаил который медом изнутри мажет колонки для улучшения звучания в чем то прав.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 16:21 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:37   #7
Местный

Цитата:
Я не могу сказать что я корректировал в этот момент - не помню точно.
Было триаксов и по два и по одному и по одному с сабом на сторону.
судя по кадрам в видео с работающим усилителем Санвей, работали два канала из четырёх, т.е. это всё-таки был широкополосный комплект с пассивным делением. Вы считаете нормальным такой подъем низких частот в общей АЧХ комплекта для выравнивания полос звучания? Ведь для усилителя такая неравномерность в АЧХ сигнала означает более раннее достижение максимальной мощности, при неправильно выбранной громкости при вступлении низких частот в треке или живом выступлении усилитель уйдёт в область перегрузки и искажений, ограничит сигнал встроенным лимитером (если есть) или просто выдаст в колонку хрипы и меандр, что может вывести компоненты из строя?
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:42   #8
Местный

Цитата:
судя по кадрам в видео с работающим усилителем Санвей, работали два канала из четырёх, т.е. это всё-таки был широкополосный комплект с пассивным делением. Вы считаете нормальным такой подъем низких частот в общей АЧХ комплекта для выравнивания полос звучания? Ведь для усилителя такая неравномерность в АЧХ сигнала означает более раннее достижение максимальной мощности, при неправильно выбранной громкости при вступлении низких частот в треке или живом выступлении усилитель уйдёт в область перегрузки и искажений, ограничит сигнал встроенным лимитером (если есть) или просто выдаст в колонку хрипы и меандр, что может вывести компоненты из строя?
Да я взял только два канала с Санвея, 4 Триакса работали тоже от двух каналов Санвея. Вообще все наши комплекты работали только от двух каналов усилителя - в этом и фишка наших систем - один 2 канальный усилитель + достаточно цифрового пульта для коррекции = и на выходе будет уже звук топ уровня который и занял первое место на этом тесте без использования процесоров и отдельного усиления сабов и сателлитов.

Проблем нет, я же тестирую все АС в боевом режиме на производстве, как они могут работать и с какими настройками я прекрасно знаю.

Триакс этим и отличается что он как сателлит способен воспроизводить суб бас частоту как сабвуфер - в этом его неповторимость и крутость для таких размеров.

Для этого на усилителе есть светодиодная линейка для слежения за перегрузом усилителя - для чего ее сделали как вы думаете???

.
rew432 (24.03.2015), Вован-ВВТ (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 19:18   #9
Местный

Цитата:
[B]
Если бы было нужно добавить больше низа или других частот - добавил бы больше на мое усмотрение, также как и вы добавляли в своих процах коррекцию так - как посчитали нужным, показывать пресеты вы же никому не стали что и как там накрутили .... Чуете в чем подвох ??? Вам можно добавлять что захотите а другим нет??? - так будете других вместе с Меем разводить, а нас не нужно, и не таких умников обламывали..
это пресеты двух комлектов - восьмерки и суба (слева) и палки с двумя субами (справа). Пресет палки получился неудачным, о чем и показал её сводный рейтинг, зато восьмерка меняться не будет (если только под чисто вкусовые ощущения, типа "песочка" на высоких). На ней 2 фильтра на субе и три фильтра на 8". Пресеты выстраивались на производстве. Сами частотные настройки и эквализация на тесте не менялись ни онлайн, ни оффлайн, изменялся только уровень выхода для работы с двумя субами (и то регулятором на морде субового усилителя).

Андрей, еще раз повторю - выход с пультов, что Майдаса Вадима, что с моего DL1608 на мои и Сашины комплекты был в ноль по АЧХ. Я просто повторюсь: мы считаем, что если пользователю перед работой на каком-либо комплекте звукового оборудования, после включения его в розетку, нужно править выходной эквалайзер пульта больше, чем это нужно для подстройки под помещение - это явно не сбалансированный комплект, и в нем есть серьёзные проблемы с частотной характеристикой.

Зачем конечному пользователю видеть "загогулины" пресета или количество фильтров на сателлите? Что они ему скажут? Что дадут ему знания о количестве семплов задержки полос и глубина эквализации на 800Гц? Пользователю нужен хороший звук без геморроя - включил разъёмы, нажал кнопку питания и поднял фейдеры. Это и дают встроенные процессоры с пресетами под комплекты, и к этому идут все производители, тем более что стоимость чипов неуклонно падает.
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
drtosha (23.03.2015), Engineer70 (23.03.2015), LSS (23.03.2015), OZet (23.03.2015), Sasha May (23.03.2015), VVAzarov (23.03.2015), Классик (23.03.2015), Олег 65 (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 19:39   #10
Местный

Цитата:
это пресеты двух комлектов - восьмерки и суба (слева) и палки с двумя субами (справа). Пресет палки получился неудачным, о чем и показал её сводный рейтинг, зато восьмерка меняться не будет (если только под чисто вкусовые ощущения, типа "песочка" на высоких). На ней 2 фильтра на субе и три фильтра на 8". Пресеты выстраивались на производстве. Сами частотные настройки и эквализация на тесте не менялись ни онлайн, ни оффлайн, изменялся только уровень выхода для работы с двумя субами (и то регулятором на морде субового усилителя).

Андрей, еще раз повторю - выход с пультов, что Майдаса Вадима, что с моего DL1608 на мои и Сашины комплекты был в ноль по АЧХ. Я просто повторюсь: мы считаем, что если пользователю перед работой на каком-либо комплекте звукового оборудования, после включения его в розетку, нужно править выходной эквалайзер пульта больше, чем это нужно для подстройки под помещение - это явно не сбалансированный комплект, и в нем есть серьёзные проблемы с частотной характеристикой.

Зачем конечному пользователю видеть "загогулины" пресета или количество фильтров на сателлите? Что они ему скажут? Что дадут ему знания о количестве семплов задержки полос и глубина эквализации на 800Гц? Пользователю нужен хороший звук без геморроя - включил разъёмы, нажал кнопку питания и поднял фейдеры. Это и дают встроенные процессоры с пресетами под комплекты, и к этому идут все производители, тем более что стоимость чипов неуклонно падает.
Ну и посмотри на сколько у вас низкие подняты по отношению к сателлиту на 8"-ке - аж на 12 дб !!! если чо
А горбы на ваших персетах с острыми пиками ни о какой линейности ваших АС на встроенных пассивных фильтах говорить НЕ МОГУТ - это факт 100%

А вот просто для сравнения АЧХ нашего TRIAX MAX без коррекции который победил на этом тесте - построен на пассивных фильтрах!!! ( узкие провалы на АЧХ на 500 и 1100 Гц = влияние акустики помещения где производился замер)..

ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ - ЧТО ВАША СИСТЕМА БЕЗ ПРОЦА ЛИНЕЙНО РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕТ - А НАША СМОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ПРОЦА ИМЕЯ РОВНУЮ АЧХ !!!

.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 20:03
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
mdat7677 (17.03.2016)
Старый 23.03.2015, 20:05   #11
Местный

Цитата:
Ну и посмотри на сколько у вас низкие подняты по отношению к сателлиту на 8"-ке - аж на 12 дб !!! если чо
А горбы на ваших персетах с острыми пиками ни о какой линейности ваших АС на встроенных пассивных фильтах говорить НЕ МОГУТ - это факт 100% это факт 100% это факт 100% это факт 100%
Андрей, вы так быстро делаете "аборт по фотографии", так профессионально оцениваете сводный график настроек в процессоре и видите(!) нелинейность звучания(!!) комплекта акустических систем без учета параметров усилителя и акустического оформления(!!!), что у меня просто уже не остается аргументов вам отвечать.

Да-да, я помню, вы профи, вы общались с лучшими инженерами лучших компаний.

Ну и разве что там всего 8 дб разницы, а не 12. У восьмерки с драйвером чуйка весьма высокая, её прибрать пришлось.
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
Sasha May (27.03.2015), seregan1 (23.03.2015), Владимир 57 (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 20:07   #12
Местный

Цитата:
Андрей, вы так быстро делаете "аборт по фотографии", так профессионально оцениваете сводный график настроек в процессоре и видите(!) нелинейность звучания(!!) комплекта акустических систем без учета параметров усилителя и акустического оформления(!!!), что у меня просто уже не остается аргументов вам отвечать.

Да-да, я помню, вы профи, вы общались с лучшими инженерами лучших компаний.

Ну и разве что там всего 8 дб разницы, а не 12. У восьмерки с драйвером чуйка весьма высокая, её прибрать пришлось.
Опыт позволяет это делать глядя только на пресет любой акустической системы.

Думаю ты понял мой посыл - когда ищешь в чужом глазу соринку - в своем глазу бревно не забывай убрать.

Мея это тоже касается - пусть фильтры свои доработает наспех собранные, а потом уж и других критиковать будет.

Всех благ...
Старый 23.03.2015, 20:22   #13
Местный

Цитата:

А вот просто для сравнения АЧХ нашего TRIAX MAX без коррекции который победил на этом тесте - построен на пассивных фильтрах!!! ( узкие провалы на АЧХ на 500 и 1100 Гц = влияние акустики помещения где производился замер)..

А НАША СМОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ПРОЦА ИМЕЯ РОВНУЮ АЧХ !!!
Никакая ровная АЧХ не может гарантировать музыкальности звучания акустической системы. Как и попытки выстроить такую АЧХ не всегда приводят к качественному звучанию. Если вы оправдываете появление провалов акустикой помещения, почему то-же самое помещение не может влиять на остальную часть АЧХ? Вы уверены, что ровная полка 0,5-1кгц не вызвана переотражениями помещения, стоячей волной или резонансом порта?

p.s.: Ради интереса, зачем вы выделяете свои фразы жирным шрифтом? Это же не ваша рекламная тема, она по соседству.

Цитата:
Мея это тоже касается - пусть фильтры свои доработает наспех собранные, а потом уж и других критиковать будет.
Кстати говоря, ваши фильтры допускают падение сопротивления нагрузки меньше двух Ом. Ну это я так, на всякий случай. Да-да, я понимаю, усилки отстой.
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
Sasha May (27.03.2015), Классик (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 20:24   #14
Местный

Цитата:
Никакая ровная АЧХ не может гарантировать музыкальности звучания акустической системы. Как и попытки выстроить такую АЧХ не всегда приводят к качественному звучанию. Если вы оправдываете появление провалов акустикой помещения, почему то-же самое помещение не может влиять на остальную часть АЧХ? Вы уверены, что ровная полка 0,5-1кгц не вызвана переотражениями помещения, стоячей волной или резонансом порта?

p.s.: Ради интереса, зачем вы выделяете свои фразы жирным шрифтом? Это же не ваша рекламная тема, она по соседству.
Ровная АЧХ это правило в ПРО аудио !!!
можеш на ты, к тому же я младше тебя
Старый 23.03.2015, 20:27   #15
Местный

Цитата:
Кстати говоря, ваши фильтры допускают падение сопротивления нагрузки меньше двух Ом. Ну это я так, на всякий случай. Да-да, я понимаю, усилки отстой.
Не уподобляйся Мею, ты нормальным мне парнем показался, ни к чему это, не знаешь - промолчи, уверен - скажи. Никто не знает про импеданс наших систем - все что Мей заявляет это его воображения.

Буду на производстве - замерю импеданс с новыми фильтрами - выложу на всеобщее обозрение.
Старый 23.03.2015, 20:24   #16
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
А горбы на ваших персетах с острыми пиками ни о какой линейности ваших АС на встроенных пассивных фильтах говорить НЕ МОГУТ - это факт 100%

ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ - ЧТО ВАША СИСТЕМА БЕЗ ПРОЦА ЛИНЕЙНО РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕТ - А НАША СМОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ПРОЦА ИМЕЯ РОВНУЮ АЧХ !!!

.
Вы, мягко говоря, не правы. В пределах ОДНОЙ полосы(то-есть одного усилителя) коррекция очень не велика. В топах всего 3дб, а в сабах 4дб на частоте инфра, где плотность спектра невелика. То-есть просто добавлено мягкости 12-ке. 8дб - это баланс между двумя полосами с разной чувствительностью. То-есть это gain. С ВАШИМ опытом от великих учителей стыдно этого не понимать.
Glas vopiushego вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили Glas vopiushego за это сообщение:
ilya.snd (23.03.2015), LSS (23.03.2015), OZet (23.03.2015), Sasha May (23.03.2015), VVAzarov (23.03.2015), белша (04.04.2015), Классик (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 20:29   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Glas vopiushego Посмотреть сообщение
Вы, мягко говоря, не правы. В пределах ОДНОЙ полосы(то-есть одного усилителя) коррекция очень не велика. В топах всего 3дб, а в сабах 4дб на частоте инфра, где плотность спектра невелика. То-есть просто добавлено мягкости 12-ке. 8дб - это баланс между двумя полосами с разной чувствительностью. То-есть это gain. С ВАШИМ опытом от великих учителей стыдно этого не понимать.
Коррекция бывает разная - разные кривые, разные пики на горбах и т.д.

Так про что и речь, я добавил 6 дб - соплей пол форума, а сами в процах по 12 дб накрутили - вот о чем речь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
В выделенное курсивом слово неплохо бы буковку "н" вписать... Так точнее прозвучит фраза...
Сергей, Прост нормальный усил - пусть Елисеев доработает защиту до мягкого срабатывания, добавить мощи до уровня Санвея и сделает побольше индикаторов для наблюдения за перегрузом как на том же Санвее - и будет аппарат огонь - передай ему это при общении - я плохого не посоветую,
а так - не сердись, все ок.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 20:33 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Старый 23.03.2015, 20:37   #18
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
.
Специалист!!! Вы где там горбы увидели? Графики читать научитесь!

И подумайте своей головой! "Низкие подняты" Это сателлит убран относительно 0 на -8db. В отличие от ваших +10
VVAzarov вне форума  
Поблагодарили VVAzarov:
Классик (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 20:51   #19
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
С твоими кривыми фильтрами такая АЧХ может быть только через APL от Раймонда, так что не втирай форумчанам про отсутствие коррекции!
Ты себя уже показал на этом тесте, то нет коррекции, то это не наш пресет, согласился только когда тебе фотки твоих раскривушек выложили и то со скрипом....
После такого разоблачения тебе уже никто не поверит! Учи мат.часть, доделывай продукт и тогда возможно ты и твой продукт заслужат уважения в про-аудио среде, а не только среди доверчивых пользователей.
Я сильно сомневаюсь, что на прошлом тесте 2014 года ты прозвучал без коррекции!...

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я фильтры довожу так, что тебе и не снилось! Из жуткого самопала, который мне приносят форумчане - делаю вполне приличный звук!!!
А ты даже импеданс не можешь выложить, потому твои аргументы типа "Все нормально!" на лоха!
Я на твою критику ответил, а только ты продолжаешь немого изображать!
Не глядя на твои "2500w" фильтры могу заочно сказать, что у тебя там импеданс провален ниже 2 ом, СЛАБО ОПРОВЕРГНУТЬ?
Только левые графики не выкладывай, не все ж тут лохи.
Какой тогда из тебя инженер если ты сам не знаешь, что собираешь?

Последний раз редактировалось Sasha May; 23.03.2015 в 21:17
Sasha May вне форума  
Поблагодарили Sasha May:
белша (04.04.2015)
Старый 23.03.2015, 20:58   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
С твоими кривыми фильтрами такая АЧХ может быть только через APL от Раймонда, так что не втирай форумчанам про отсутствие коррекции, зная тебя НЕ ВЕРЮ!
Ты себя уже показал на этом тесте, то нет коррекции, то это не наш пресет, согласился только когда тебе фотки твоих раскривушек выложили и то со скрипом....
После такого я сильно сомневаюсь, что на прошлом тесте 2014 года ты прозвучал без коррекции!...

Я фильтры довожу так, что тебе и не снилось, а ты даже импеданс не можешь выложить, так что твои понты на лоха.
Я на твою критику ответил, а только ты продолжаешь немого изображать!
Не глядя на твои "2500w" фильтры могу заочно сказать, что у тебя там импеданс провален ниже 2 ом, СЛАБО ОПРОВЕРГНУТЬ?
Только левые графики не выкладывай, не все ж тут лохи.
Какой тогда из тебя инженер если ты сам не знаешь, что собираешь?
APL от Раймонда у меня нет - ты ошибся, я его у него не покупал
Сразу писал что буду делать коррекцию - и на тесте в микрофон сказал что сделал коррекцию - чем ты занимался в это время я не знаю.

На прошлом тесте за пультом сидел Михаил PRIDE - ты и его в чем то подозреваешь ? - с таким успехом отношение к тебе может измениться у всех в другую сторону - хотя уже изменилось у многих.... это прискорбно... но тебе видней, ты не понимаешь что все друг друга знают и ты можешь получить назад свой криво запущенный бумеранг - Алексей Гамаюн правильно о тебе сказал кто ты есть на самом деле - лучше подумай почему о тебе люди так говорят тебе в лицо. Колонки колонками - а человеком оставаться нужно всегда, а не веществом из

Про импеданс читай выше, между строк тоже не пропускай.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 21:17
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
Вован-ВВТ (23.03.2015)
Закрытая тема