![]() |
![]() |
#14 | ||||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Я не знаю, кто такой Осипов, но Театр Моссовета приводить в пример удачной инсталляции я бы не решился. Сами увидите проблемы или разжевать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Но к вопросам расчета и инсталляции звуковой системы эта их крутизна не имеет никакого отношения. Цитата:
Да и Крокус вообще-то не театр. И брэндов подходящих для такого зала не так много. Почему выбрали Меер - да кто ж Вам признается)). Я не говорю что Меер совсем фуфло, но довольно посредственный звук за неадекватные деньги. А в крокусе могло бы быть и получше. Сам зал правильной конфигурации это предполагает. Цитата:
Кстати, Меер-2 висит и в ГКД, о котором застенчиво говорят что типа он пока не до конца настроен и звуковики приходят глухие, не могут с ним справиться. А от первой инсталляции (тоже был Меер) Кобзон плевался уже на презентации. Хотя повторюсь, если бабосов много и есть возможность получить достаточное его количество - можно что-то удобоваримое из него выжать... Но в одной по сути ценовой категории Melodie до той же Q серии D&B или Kara L-Acoustic как до Луны. Если считаете обратное - не спорьте, значит не слышите просто. Кстати, вот пример того, почему театралы считают себя мегазвездами звука.Хотя тот же результат можно получить и без этих ужимок и прыжков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось SoundCAD; 16.04.2015 в 23:32 |
||||
![]() |
![]() |