![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
У вас звукарь на концертах присутствует?
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да, звукарь на концертах присутствует, но в этом проблема... он наш барабанщик )). Самородок, его работу по сведению и мастерингу, в своё время Макс Фадеев оценил. И ещё в одной группе работает гитаристом. По совместительству - мой сын. )) Всё, решили купить XR18!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
ну и прально
Добавлено через 21 минуту Цитата:
по предам я уже говорил: MGP явно выигрывает, в RCF присутствует мелкий срачь по верхней середине.....впрочем, вполне возможно, я погорячился с чуЙствительностью, нужно попробовать поработать на нём...., по звуку, вроде, правильный, но такое впечатление, что идёт перегруз преда...шнуровой микрофон не пробовал, мож, с ресивера нужно было в линию воткнуться.... комплектуха RCF получше, чем индонезийской MGP Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут на сегодняшний день давал этот RCF коллеге, чтобы он погонял его (тоже заинтересовался), щас звонил мне....он подключил в него шнуровой 58-й и говорит, что никакого срача по верхам не заметил, звучит всё очень чисто и ровно, но сухо(на его ухо)....подозреваю, что такое впечатление у него после Беринхера ![]() ![]() уровня эффекта ему показалось мало, говорит, где-то на заднем плане.....а я ему - так и должно быть....в общем у каждого свои уши и свои предпочтения...главное, что по его словам, он понял, что ему нужно свой берин менять однозначно ![]()
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 17.05.2015 в 19:42 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Калина: | Romnad (17.05.2015) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пока сам не попробую в работе, вывод сделать не смогу
![]() |