Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 20:38   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
это уже другой вопрос.
По моим наблюдениям у них одна проблемма - не соблюдения уровня, некоторые работают в "красной" зоне индикаторов, до какой-то степени это простительно, но выше +10 дб помогает только битьё по рукам. Уровни на пульте заранее обговаривается с местным техником, сказал техник уровнен на +4, значит так и надо держать. Громкость на танцполе нельзя регулировать на DJ микшере, он должен всегда работать на одном уровне и не перегружать входа излишним положением трима(гейна) (чувствительности)
И тут он услышал и повернул ручку мастера на пульте до ус....ки На вопрос зачем чтоб народ колбасился чувак ))) А аппарат уже тютю )) это так пример Нынче модно с конроллерами кататься где вся индикация 3 лампы и чёрг его знает где там +10 а где +20
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:47   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
И тут он услышал и повернул ручку мастера на пульте до ус....ки На вопрос зачем чтоб народ колбасился чувак ))) А аппарат уже тютю )) это так пример Нынче модно с конроллерами кататься где вся индикация 3 лампы и чёрг его знает где там +10 а где +20
У меня так лабухи 3 драйвера на ев элюминатор спалили за 4 банкета, у них клип на усилке не моргал, он просто горел не переставая, а потом мне они рассказывали о том что нормально отработали и все норм было, и это официанты наверно аппарат включали когда они ушли. А потом еще выяснилось что ведущий в метре от колонки вечер вел, глухой наверно. И в то же время на таком же элюминаторе работает человек старой закалки, который не разгоняет аппарат до клипа, говорит зачем мне людей глушить. И по диджеям такая же история, кто то нормально работает, а кто то все ручки вправо.
Долб..бы есть везде. Но просто я так понял что звание лабух кабачный пусть даже в кабаке на 1 стол, делает человека выше чем резидент клуба на 5000 мест.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:51   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
У меня так лабухи 3 драйвера на ев элюминатор спалили за 4 банкета, у них клип на усилке не моргал, он просто горел не переставая, а потом мне они рассказывали о том что нормально отработали и все норм было, и это официанты наверно аппарат включали когда они ушли. А потом еще выяснилось что ведущий в метре от колонки вечер вел, глухой наверно. И в то же время на таком же элюминаторе работает человек старой закалки, который не разгоняет аппарат до клипа, говорит зачем мне людей глушить. И по диджеям такая же история, кто то нормально работает, а кто то все ручки вправо.
Долб..бы есть везде. Но просто я так понял что звание лабух кабачный пусть даже в кабаке на 1 стол, делает человека выше чем резидент клуба на 5000 мест.
Пусть возят свой аппарат и не будет проблем...
Старый 19.05.2015, 21:05   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Пусть возят свой аппарат и не будет проблем...
На стационаре палили. Это было написано к тому что ни только диджеи такие бывают.
Старый 20.05.2015, 10:48   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
ну некоторые певицы например, ваще не смотрят на аппарат им просто громче надо и добавляют недавно на банкете, только что севших за стол гостей, певица так громкостью наказала в маленьком зале что они терпели, терпели, а потом попросили убавить в несколько раз а ведь я сразу сказал, что это оочень громко... но она привыкла ТАК! тихо, говорит не могу дык я потом уже развернул колонки к нам, чтобы ей хорошо было, и гостям не больно - дело привычки и опыта...
прекрасно понимаю певицу, сам таким когда-то был, пока не попал в ресторан, где в метре от сцены столики начинаются... за дня 2-3 заторчал тихо работать, при исполнении, слыша как за столиком разговаривают... люди благодарили за это - за понимание и внимательность к ним! так я научился работать очень тихо, ещё и кайфовать от этого и не понимал, как я мог работать громко, щоб дышал аппарат - хэ хэй..смотрите как меня много...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
вот топикастер имеет СВОЙ аппарат, потому и заволновался насчёт палева драйверов....большинству диджеев ваще пополам на аппарат, потому как он, в основном, чужой, не свой, а тех самых лабухов, которые всё время чего-то там паяют, покупают, спорят и не любят прогрессивную молодёжь...и ваще древние, ничего в нормальной музе не понимают
всегда "восхищался" джидаями размахивающими своими сумочками с дисками, ВСЁ - он готов - это всё его вложение 200-300$ стоили очень давно с одной сумочкой
а диджейские карманы у вас какие, спрашивали у меня диджики... а я только и таскал Pioneer-ы 100 на чистку линз что же мы хотим от таких, они пришли взорвать танцпол, и аппаратура им только помочь в этом должна... они просто не ведают, что есть смотрящие увесилители и входные сигналы, готовые оторвать им ручки - ну где же ваши ручки
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 20.05.2015 в 11:09 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Калина (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 11:07   #6
Местный

Ребята, да у вас просто не приязнь личная к диджеям и всё.
Повторюсь что лабуху уже хорошо для диджея на 2-3 умножать надо. Ибо прошли времена когда и 100 хватало, потому что в музыке низа не было. А все то что играют диджеи просит много сабов всегда. И когда этих самых сабов не хватает люди и пытаются больше выкрутить.
П.с. Сам диджей в прошлом, возможно вновь вернусь к этому. И звукач и техник в одном лице. За всю жизнь не спалил не одного динамика, и на вечеринках где следил за звуком ни чего не горело, хотя там до 6 - ти диджеев за вечер менялось.
Хотите что б диджей ни чего не палил, добавляйте аппарат.
А так вообще хорошо не понимая специфику умничать на форуме, и считать себя выше кого то.
Поблагодарили Sasha Stylus:
mAxSpace (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 11:13   #7
Местный

Цитата:
Повторюсь что лабуху уже хорошо для диджея на 2-3 умножать надо. Ибо прошли времена когда и 100 хватало, потому что в музыке низа не было. А все то что играют диджеи просит много сабов всегда. И когда этих самых сабов не хватает люди и пытаются больше выкрутить.
П.с. Сам диджей в прошлом, возможно вновь вернусь к этому. И звукач и техник в одном лице. За всю жизнь не спалил не одного динамика, и на вечеринках где следил за звуком ни чего не горело, хотя там до 6 - ти диджеев за вечер менялось.
А так вообще хорошо не понимая специфику умничать на форуме, и считать себя выше кого то.
Яб сказал так )) Хотите чтоб джедай не палил аппарат следите за ним сами )) Или коротко помоги себе сам ) Если он не адекват то хоть 50 субов ставь через час оглохнет и всё спалить имхо Если это стационар то должен быть местный звукооператор с которого потом спросят а если его нет пусть палят дальше
Старый 20.05.2015, 11:32   #8
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Ваша неприязнь к лабухам кричит с первого Вашего поста это нормально - да и словечко ещё то НО! Вы просто сами, похоже нетерпимы к нашему брату
когда были музыканты, и только появлялись диджики...они меня просто бесили - они ИГРАЮТ это мы сыграли и записали, а вы только коверкаете НАШ продукт, перебивая ещё и работу, удешевляя её... но это детство прошло давно... побывать в шкуре и тех и других полезно - просто ЛЮДИ разные - как поджидаи, так и музыканты
мне вот и казённый аппарат жалко, даже эконом
А кто круче, это детство в
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ