Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Продам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 09:53   #1
Местный

Вес репутации: 0

gusev75,

А у меня такие были :) я их на время брал с м1 :) хорошие сабики, но новые лучше, конечно не такие субнизкие, но для универсальности последняя моделька и на улице звучит и в помещении, с этими была проблемка, в помещении дышать тяжело, а вот с улицей чуток хуже, звук красивый, но походу из за того, что очень низкий бас, не такой ощутимый пинок, но по музыкальности мне очень нравилось, даже МП3 мои свадебные звучали отнюдь не плохо, а сейчас вообще все распродал, половину товарищ забрал, возраст совсем ни тот уже для катания, мнеб пару палочек маленьких и желательно без саба чтоб низ давали :)

А ваши кюисишки как вообще в одиночку? и какой вес у них реальный?

Добавлено через 3 минуты
У нас кафешку прикрыли, остался Дк , но и там уже ничего не проводят в этом году, так что для таскани мне конечно хочется совсем чего нибудь маленького, возраст свое берет, ходить уж тяжело, а тут порой на 3-й этаж по свадьбам переть приходится, потом пару дней пластом лежишь

Последний раз редактировалось Святогор; 05.06.2015 в 09:57 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ