|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
Оххх. Здравствуйте Господа, я пожалуй не удержусь, и все таки как представитель в мелкопрокатном сегменте ТА вставлю свою лепту и заранее не прошу кидать помидоры, а так же с разрешения Топик стартера и заранее прошу прощения, что вклиниваюсь, так как я заинтересованная личность, скажем так не могу относиться беспристрастно, к Выше сказанным коментариям, хочется добавить следующее, а именно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До сих пор ломаю голову, то ли у меня , у человека всю свою молодость проработавшего за рубежом в клубах- со вкусом плохо, то ли кто то из читающих просто чего то не разглядел... Еще раз прошу прощение, если оскорбил чьи то взгляды, одно лишь хочется сказать, те, кто покупал в ТА нормальный не низшей ценовой категории продукт и не один сабвуфер пол сателлита- пытаясь выжать из него все соки, говоря, что потом что то рвется, не работает или тихо... а хотябы два сабвуфера или лучше нормальный комплект под ключ, остаются в дружеском сотрудничестве еще очень на долго. Я лишь желаю топик стартеру успехов в его идеях и дальнейших целях, удачной продажи и самое главное, ВАЖНО! чтоб сие девайс попал в нормальные руки, так как ежиль в него будут крутить Верку сердючку и дискотеку 80-х с дешевого беренджера, то процентов 90 из возможностей этого комплекта будет неуслышанно и останется в аналах истории. С уважением ко всем! Егоров Тимофей. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
![]() на мой взгляд, так они больше похожи на ящики для боекомплекта, чем на аппаратуру, которую можно поставить в уютной кафешке..... для концертной площадки - да, прохиляет, в каком-нибудь креативном клубе тоже впишется..... а вот с помпезными кожаными диванами и хрустальными люстрами вряд ли состыкуется.... всё должно быть гармонично - звук, вид и всё остальное Добавлено через 3 минуты Цитата:
быстрые сабики
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 30.06.2015 в 17:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
На самом деле на видео еще смазано звучит, вживую они просто как-будто разговаривают
Tolerance Audio: Ambient-columns 15 x 3", 4 x Ambient-sub 15" Funktion One R2SH 2 x LabGruppen IPD 2400 QSC K8 Allen & Heath:ZED-10FX Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9 2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|