![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 | |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
![]() еще бы сабы этой серии были полегче... Тоже был вопрос смены аппарата, и бУджетный EV ELX меня не впечатлил никак. вот ETX - другое пальто ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили AlexMad: | Kestass (29.07.2015) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Понятно, что лучше купить уже готовую фирменную акустику, только в провинции, особенно у нас сейчас, с таким курсом валют, заработать на хороший звук, а ты прекрасно понимаешь, что это не бюджетки Электровойсы, ЖБЛи и РЦФ-ы(хотя и их крайне мало у наших лабухов) - попросту нереально. Как говорится, голь на выдумки хитра, вот и химичит народ. Саша, отработать свадьбу у нас около 50 долларов, просто покрутить музыку ещё меньше, цены на наши услуги практически не поднялись, как и зарплаты у людей. Работы тоже особо не прибавилось, так что о Мартинах и Версах можно только мечтать.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вобще, под электронщину, дешево и сердито. А петь или играть живье в это, конечно ужас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Deejay CooL за это сообщение: | abrosim (30.07.2015), Александр Р. (30.07.2015) |
![]() |
#88 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Да, я менял ND2 на уже забыл какие Ciare
![]() Если бы оставил для себя, обязательно бы подправил фильтр под Чиарики и работал бы без процов и биампов. Но! У ZX5 ещё и мидбас слабоват, маленький объём корпуса и низкая настройка ФИ портов делают своё дело. Конечно, всё можно вытянуть, но в ущерб выжимаемому давлению. Поэтому таскаю 30кг в рюкзаках )))
Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | abrosim (30.07.2015), dyssey (30.07.2015), Бондарь игорь валерьевич (30.07.2015), Музыкант63 (30.07.2015) |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда то у меня стоял выбор между этими АС. Остановился на art715. Долго мучили сомнения пока не сравнил с приятельским prx615 (он кстати настоятельно навеливал брать prx-серию). Согласен, art - пластмассовые ведра, но и PRX я бы чистым деревом не назвал. Хотя обе - действительно рабочие лошадки, а с дури можно и член сломать. А сравнивал я их, когда prx615 уже год по корпоратам летал а мои парочку отработали и еще не "разогрелись". Вот год прошел, возьму ка я у приятеля еще разок его PRX-сочку и по тестим с ним еще разок.
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили abrosim за это сообщение: |
![]() |
#91 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Prx 612m vs RCF 722A
Prx - звук показался более легковесным и "голым", чем у РЦФ. Понравилсь габариты- очень маленькие и легкие. Под сомнением работа без субов. Мощи поменьше, чем у РЦФ. РЦФ - больший объем, уверенный мидбас, запас мощи, работа без субов. Кстати классический пример - пластик vs дерево и дерево не выигрывает. Правда мои РЦФ проклеены автомобильной шумкой и автопоролоном тонким (звук стал существенно плотнее). |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
abrosim, 715e prx выигрывают у 615х абсолютно по всем параметрам. Слушал, знаю. Совсем другие колонки. Быть может для живаго 600я серия и интереснее, но я - ди-джей и гоняю дискотню, а тут явно 700я серия выигрывает, причём и у артов 715х, по соотношению, повторюсь, цена-качество-вес-звук, с учётом, что prx - дерево. В общем, каждому своё ИМХО =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
А ЧЕМ КОНРЕТНО он кривущий?Я вот по незнанию,использую четыре таких драйвера и ничего кривущего не замечаю.Возможно что срастили не удачно и от этого кривая ачх.
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Если его слушать отдельно - наверное так и есть. Еси картину великого художника рассматривать "в упор", то увидим офигительную фигню, то есть мазню. А вот если отойти на положенное расстояние, то нашему лику предстаёт шедевр во всей красе.
К сожалению ZX5 слышал только на тесте в Ситне-Щелканово. Неужели настолько ZX5 хуже ZXA5? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 30.07.2015 в 19:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Ох уж эти защитники ZX5....
![]() Напоминаю всем, в ПАССИВНЙ версии, то есть в EV ZX5 внутри стоит фильтр, который делит бошку с пищалью. Это всем понятно, как понятно желание подавляющего большинства банкетчиков работать на них БЕЗ биампа в широкую полосу, и даже без сколько нибудь полосного EQ на мастере ![]() Владимир КИЕВ, я хорошо чувствую когда усилитель не может раскачать динамик, и когда динамик в данном объёме корпуса и с данными настройками портов уже на пределе. Вливал в ZX5 до дури от NAG QM1, один фиг бошка просто затыкается на каком-то моменте и дальше разгонять смысла нет, услышим хлюпанье и просто спалим бошку нафиг. Если мы сделаем горб на мидбасе (как в настройках DC ONE от производителя), то получим желаемый мидбас, но значительно уменьшим динамический диапазон, то есть либо предел усилителя будет наступать раньше, либо предел динамика, если вливать от усилка с запасом мощности. Как-то так... ну ярчайший пример - PRX 615, где до средней громкости низ ОЧЕНЬ сильно вытянут DSP, а с дальнейшим наваливанием весь низ куда-то пропадает. Если бы это не сделал производитель, PRXы бы уходили в клип гораааздо раньше, ну или динамик бы не справлялся! В общем, коллеги, на ZXa5 не работал, верю что отличный активный пластик! А на пассивной версии работать без сильной коррекции не очень, есть претензии.
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 30.07.2015 в 20:45 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Посмотрите на пресет zx5 особенно коррекцию вч .... О чем спор ?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Бондарь игорь валерьевич (31.07.2015) |
![]() |