![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() Напишите, например, Вашу методику "подстройки фильтром частоты фазоинвертора", народ здесь долго угорал, но Вы благоразумно не появлялись на горизонте. Растолкуйте сейчас нам эту ересь (даже не можете понять того, что сказал мастер и переделываете его слова на свой НЕУМНЫЙ лад). Почему я должен искать вес пассивной колонки, если Вы дали ссылку на активную? Еще и рассказывали про тор- технологию 20-го (хотя на дворе уже 21-ый)века. Откуда взялся тор в пасивной колонке? Вы похоже про пассивную-то узнали уже потом из одного из постов. Или может я должен тупо верить Вашим словам про 40-ваттный драйвер из Вашей же ссылки, где даже для идиотов написано, что он 25 Ватт? Уже в который раз Вам здесь говорят - Уймите свои безосновательные понты и используйте форум для того, чтобы что-то узнать, а не сообщать здесь о своем мнимом величии и опыте. В полном у Вас отсутвии того и другого все уже неоднократно убедились. Хотя если нравится быть клоуном и мальчиком для битья - ради Бога. ![]() ЗЫ "Легкая, мощная, надежная". А про надежность Вы откуда знаете, если про ФБТ узнали только что? Лишь бы произвести впечатление? Я уже сказал, что ФБТ не нуждается в защитниках, подобных Вам, как и другим брендам не нужен подобный обвинитель с понтами, но без авторитета. Боюсь, что на этом форуме авторитетным Вам уже не стать ![]() Последний раз редактировалось drtosha; 01.08.2015 в 23:14 |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: |