Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 13:24   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Слава, а со штатными вч, на сколько верх ставил?
И низ, - сколько ставишь обычно?
хорошо звучит
Честно говоря,точно не помню уже, но, не в плюс, ведь он кроме глухоты ещё и искажал высокие, тот же хет, тарелки, вместо звука "ц" звук "ч". Да ещё и задвинули в сцене ударные куда-то на задворки, чтобы меньше искажало, что-то около О дб, чуть меньше. На Динакорде Д12-3а с Крафтом больше десяти часов - уже конкретный сёр, если не дай Бог не совсем качественная запись. Поэтому мне больше нравится работа B&C 250DE, чем DH3. А бас ставлю примерно на пол-второго (в децибеллах на Саундкрафте точно по делениям не скажешь). Если ставишь в ноль, оно, как бы чуть правильнее звучит(кстати, мой однокурсник-аранжировщик, послушав звук, тоже выставил НЧ в 0 дБ), но, тогда явно просится саб, а так чуть добавил децибел и уже более-менее можно работать и без сабов в небольших помещениях.
В принципе, хорошо звучит, как для таких денег. Главное, тарелочки "сыпят", есть "машина" ударника и голос очень читаемый, инструменты звучат очень естественно, что ещё нужно? Ну, бас слегка размазанный, но, это тоже от трека зависит. В общем, для свадебно-банкетных дел, вполне себе вариант, и именно замена драйвера существенно улучшила звук, совершенно по-другому зазвучала колонка. Поэтому и рекомендую владельцам ELX, ZLX, если нет денег на новые колонки, существенно улучшить звук всего лишь заменой драйверов. Кстати, парень, который первый поменял драйвера, и по опыту которого уже я менял, хоть и не слышал, поставил не B&C 250DE а B&C 400TN с титановой диафрагмой, те ещё лучше должны воспроизводить самые высокие частоты(ударные) Ну, а 250-ый, с полиимидной диафрагмой натуральнее должен воспроизводить инструменты, что я и наблюдаю у себя. Ну, и Д.Тумасов советовал 250-й, как он написал "флагман"этой фирмы, плюс наилучшее сочетание цена-качество.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
dyssey (03.08.2015), Олег 65 (03.08.2015)
Ответ