Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 21:15   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
В ZX в середине расческа аж до драйвера.
Про линейность zx5 никто не кричал и в грудь и не бил(у них это и офиц.заявлено не скрывают) правда есть разница Ты Ш и на свои ямы глянь ВНИМАТЕЛЬНО! (и вспомни то,что тебе хотя бы Сергей Note Sound грамотно толковал всё)
... согласно своей заявке - ты ответил мол ннНУ пусть не голову выше; позже когда начали разбирать после прослушки когда вопросы к мидбасу(НЧ) и ВЧ ... ну пусть и не по всем параметрам МОЖЕТ БЫТЬ( эта фраза звучала,как ... типа всё равно я крепче)))))))))))
Ой! Короче, кинннНо и немцы))))))))))
Кушнир! СОВЕТ - останься при своей ИМХе эт ладно! ннНО трындежом ЗАКАНЧИВАЙ заниматься!!! Хватит говорить ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО!Это я не только про сегодня...а и вообще.
Это серьёзно очень К тебе ОЧЕНЬ(ЧЕРЕЗ ЧУР!!!) ЛОЯЛЬНО отнеслись не смотря на такие безсовестные выпады(перекручивание под себя и ВРАНЬЁ) Там было как минимум 4 человека,которые ЗНАЮТ и замечено было за тобой "ТРЫНДОМАНИЯ!"
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (14.09.2015)
Старый 14.09.2015, 21:18   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Про линейность zx5 никто не кричал и в грудь и не бил(у них это и офиц.заявлено не скрывают) правда есть разница Ты Ш и на свои ямы глянь ВНИМАТЕЛЬНО! (и вспомни то,что тебе хотя бы Сергей Note Sound грамотно толковал всё)
... согласно своей заявке - ты ответил мол ннНУ пусть не голову выше; позже когда начали разбирать после прослушки когда вопросы к мидбасу(НЧ) и ВЧ ... ну пусть и не по всем параметрам МОЖЕТ БЫТЬ( эта фраза звучала,как ... типа всё равно я крепче)))))))))))
Кушнир! СОВЕТ - останься при своей ИМХе эт ладно! ннНО трындежом ЗАКАНЧИВАЙ заниматься!!! Хватит говорить ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО!Это я не только про сегодня...а и вообще.
Это серьёзно очень К тебе ОЧЕНЬ(ЧЕРЕЗ ЧУР!!!) ЛОЯЛЬНО отнеслись не смотря на такие безсовестные выпады(перекручивание под себя и ВРАНЬЁ) Там было как минимум 4 человека,которые ЗНАЮТ и замечено было за тобой "ТРЫНДОМАНИЯ!"
А про звук когда ?))
Допустим оба варианта хороши но за деньги которые хотят за zx это плохой вариант для саунда имхо не играет она на 50 ))
Михаил 1985 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
LOSOS (15.09.2015), Толяша (14.09.2015)
Старый 14.09.2015, 21:27   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Про линейность zx5 никто не кричал и в грудь и не бил(у них это и офиц.заявлено не скрывают)
Так с ZX баса нету и на +15дб. ручка низа вконец
Я ж на видео это тоже сказал
Я ж сравнивал с LPN фильтром в Q1212 что моя нааамного басистее чем ZX5
Не веришь тогда приезжай завтра к олегу в бортнычи послушаешь
в положении 0 оккуда там низ появится, и тем более что у меня середина толковая внятная, и которая на переднем плане
А хоч низа чуть вправо ручку на пульте, или на своей ямахе включаю YSP и валит аж будь здоров

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 14.09.2015 в 21:39
Сергей Кушнир вне форума  
Закрытая тема