![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
И к чему он приводит? или я что то упустил? Вроде все нормально работает и продается лично мной:) в любой момент могу устроить соревнования наших 15" с Вашими со схожими характеристиками, Вы будите сильно удивлены, а говорить о том, о чем не имеете понятия, это пожалуй не правильно. Цитата:
Я ни буду с этим спорить, так как я тчасти с этим согласен, но от части понимаю- это тренд. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ХОРУС, Друзья мои, да дело то не в толщине е мое- этож не пи******, дело в геометрии, и сочлинении, я не рекламирую сейчас ничего, но какого фига говорить про то, о чем понятия не имеете, там все ни так просто, люди пару лет потратили на то, чтоб получить саб а не кастрюлю, ну как еще пояснить. Добавлено через 10 минут Цитата:
И это действительно так, только отлейте, и поймете что ошибались. А действительно так я имел ввиду про большие калибры, там все сложнее, корпус Алюминиевый должен быть ни только определенной геометрии, но и из определенной марки металла, со специфическим сочленением отдельных элементов, и пожалуй выбор головки очень важен, так как размер имеет значение, очень важно, чтобы корпус не прогинался, и имел маленькие открытые участки, определенной площади в соотношении с определенной толщиной металла. Добавлено через 16 минут По карпету Петра, глупо просить дешево и чтобы было все покрашено, Петр делает доступное оборудование, которое работает и достаточно хорошо смотрится, в чем проблема? при чем тут топовые фирмовые, вы что все такие звезды чтоль? Это нормальная отдека, если нужно по дешевле, или может надо как МС Макс? коробки крашенные, но вот не задача- НИ ПОЮТ! а стоят дешево, но вот только у моего знакомого колонка упала со стойкой, пришлось эту колонку веником подметать. По моему логичнее применить хорошую комплектуху, корпуса фанерные и фиг с ним карпет, зато знать, что и денег сэкономил, и звук хороший получил, разве ни так? Ну начнет он красить сейчас и что? эта незначительная разница в цене просто может отпугнуть клиента. Добавлено через 21 минуту Владимир 57, а Вы кстати если живете в Курске, можете легко послушать алюминиевый Саб у Миши Быкова или Быканова- могу напутать счего. Я с ним дело лично не имел, но знаю, он взял один, а потом докупил второй. Добавлено через 22 минуты Хотя у него сильно бюджетная версия, сейчас есть по круче! Последний раз редактировалось Тимофей1; 19.09.2015 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |