![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
ТДА я так и так палочный комплект себе возьму в скором времени. Но хочется до массивов потом это все расширить, а такой аппарат мощный будет только на приезжих ставить и вот тут согласование райдера по телефону будет проблемой. Хотя сейчас есть видео с выставке и его можно людям отправлять. Но у нас в общем строиться все так.один раз отработали качество и цена устроила, считай постоянных клиентов нашел. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | yurii67 (19.10.2015) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Мне тоже так кажется. Но если вернутся к началу, я спрашивал: Почему, не известный западный бренд лучше отечественного. У нас есть контора мастер аудио толкает так они клиентам нормально так на уши присаживаются и продают это все как супер звук, хотя за те же деньги електро войс на порядок лучше, но это ж Испания.
Был случай пару лет назад клуб один звук хотели поменять, но денег типо вообще не было, и попросили помощь найти что нибудь по дешевле и не китайское. В итоге на 600 тысяч рублей комплект был посчитан, по 4 саба на сторону и по 4 элемента массива на 10 на сторону. Но в итоге их развели диллеры мастер аудио на сумму в 60 тысяч долларов. Поставили 6 218 сабов и на сторону поселили по 6 15 сателитов так как будто это линейный массив)))) как я понял такая сумма была потрачена потому что звук из Испании, и ася Европа на нем якобы работает. Я в клубе том не был после ремонта по звуку ни чего сказать не могу поступок владельцев я так и не понял, потому что за эти деньги можно было EAw Avalon привезти если б они сразу озвучили максимально возможную сумму. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что б не возникло мысли что я пиарю Димину акустику постоянно, кое что поясню: Во первых я поддерживаю местных мастеров они мне на много ближе чем западные, во вторых я слушал и работал только с Диминой акустикой, к сожалению в виду своего географического положения я не могу поехать и послушать ассортимент других мастеров хоть и очень хочется. Я не сомневаюсь что на пост советском пространстве очень много людей с головой и руками, которые могут очень качественно делать свою работу. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 18.10.2015 в 20:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |