![]() |
|
![]() |
#1 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 31
|
![]()
rew432
Не знаю, почему никто из написавших не высказал вот такую мысль: световое оборудование вам нужно разделить на две группы - сцена и танцпол. И уже исходя из этого что то покупать. Артистов нужно осветить, они должны быть всем видны и в то же время на сцене ( то есть расположение группы) совершенно не нужно моргание и мельтешение. Для сцена достаточно прожекторов заливки PAR ну и может быть задник какой. Ну, а для танцпола уже нужны и та же заливка, и динамические приборы типа сканеров, голов, лазеров, эфеектов наподобии REVO ну и т.д.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Мельтешение на сцене, согласен это самое глупое что можно придумать. А вот лучи ходящие по пространству сцены - их мною виденного самое то. Поэтому и ищу 4 головы для подвеса. Ну пару паров поставлю или один большой, как Вилли предлагает. Вот такой очень понравился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 23 минуты Китайцы прайс прислали, поможите дым машину выбрать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 25 минут Калина, Задник - то что нужно! Только мне большой надо...Дорогой наверно собака будет.... Добавлено через 43 минуты Калина, на первом видео я так понял два сканера что двигаются,сколько ватт? Добавлено через 44 минуты Вы издеваетесь надо мной да? ![]() Последний раз редактировалось rew432; 02.11.2015 в 07:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]()
Поблагодарили Калина: | Willy (02.11.2015) |
![]() |