|
|
|
#33 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Парк аудио
Я относительно долго эксплуатировал модули серии dm (стоят в усилителях df и в встроенных блоках для ас ) в разных вариациях и разные модели ... Цена как мне кажется завышена относительно качества и мощности.. 1 На вч требуют большой коррекции но полностью по качеству не способны играть как ab 2 Боятся статики и резких скачков... Было например что на модуле выбивало предохранитель но после замены он уже не работал ... Монтаж smd с маленьким шагом затрудняет ремонт... Высылать из раши сами понимаете.. 3 Греются очень прилично даже на холостом ходу на массивном радиаторе (нужно ставить вентилятор ) 4 Середина показалась грязноватой ... 5 Низ немного порадовал нет резких обрывов как у айнюка например но бп слабоват. Мощность указанна для 1000гц а при 100 гц она примерно на четверть скромней при обычном бп без pcf. Вот такая моя имха ![]() На фото начинка 1400 8ом модуля без входной платы |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение: | Artemonishe (02.02.2016), dyssey (15.03.2016) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|