![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Имхо недосабы. В небольших кафе действительно посуше тапков, слышно не так фаза корежится, приемлемо, можно так сказать. Но не впечатляет. Короче как поточнее сказать - настраивать проще чем с тапками, но тапок звучит выразительнее гораздо, пусть и сложнее в настройке. Но я то приноровился...А в мощности ПОЛНЫЙ АЛЛЕС......Там где я вполне справился с двумя тапками я поставил 4 скупа...И пришлось давить так что у одного диффузор порвал, благо ремкомплект был, и все равно баса катастрофически не хватало. После этого продал и даже вспоминать про них не хочу.
Добавлено через 4 минуты Вы в курсе наверно что все динамики достаточно разные? Я вот хоть и с небольшим стажем но активно эксперементировал. так вот в один ящик разные динамики, даже схожие дают АБСОЛЮТНО РАЗНУЮ КАРТИНУ. Это я теперь точно знаю, даешь каждому динамику свой саб. Так - надежно. Последний раз редактировалось rew432; 22.03.2016 в 17:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | Классик (23.03.2016), Милевский Артур (22.03.2016) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |