![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
trident,
Не надо мне сыпать картинками, да я не нашел картинок с надписями на таких моделях made in germany, потому что процент таких микшеров настолько мал от общего числа и выпущенных в китае, но это не значит что их не выпускали в германии. Я с вами спорить не собираюсь, я лишь хочу сказать, что берингер выпускались в германии. И привиденная мною картинка все же этому доказательство. И наверняка здесь на форуме есть люди которые тоже видели выпущенные в германии продукты берингер. Добавлено через 1 минуту При всем моем уважении к Вам trident, но я верю своим глазам. ИМХО
kraft999 Последний раз редактировалось kraft999; 16.04.2016 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Да не надо ничего доказывать! Абсолютно пофиг, где производились Беринжеры серии МХ. Главное, что это были очень хорошие микшеры. У меня микшер этой серии отработал 8 лет и воспоминания о нём только хорошие. И в своей ценовой категории МХ были лучшими.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | Boney M (25.04.2016), kraft999 (16.04.2016), SN (24.04.2016), yamaha55 (29.05.2016), Владимир КИЕВ (25.04.2016) |
![]() |