![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Если вопрос ко мне!То к софтовым процессам обработки отношусь как к неудачной попытке изменить настоящий процесс (аккустика,глубина,достоверность передачи тембров,читаемость,благозвучие и т.д) при помощи программных средств.Какими бы не были заявления производителей подобного направления в современном програмировании, но любой эмулятор на мой взгляд обычная оболочка облегчающая так скажем управление виртуального прибора непосредственно в хосте!Да и возможность подключения нескольких копий одновременно!Ну и более гибкая возможность применения эффекта и записи в реальном времени!Но не стоит забывать,что и железные приборы постоянно совершенствуются в этом направлении!У меня 5 приборов внешней обработки со своей VST оболочкой.Очень гибко управляются из секвенсора.И потом сам звук после прохождения через каскады схем не идет не в какое сравнение даже с платформой UAD2!Которую просто подарил товарищу как не оправдавшую моих надежд!Потом часто бываю на семинарах по этим вопросам.Там все это объясняется с научной точки зрения.Есть естественный процесс а есть современный искусcтвенный!В отношении реверберации!Не разу не встречал хорошо огранизованный концерт с экстравагантным звукоинженером,ноутбуком и пакетом Waves!Я просто избавил свой SSD от софта(плагины) и просто получаю удовольствие от хорошего ,теплого звука!
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Tiflis1959 за это сообщение: | superdust2004 (13.05.2016), Willy (13.05.2016) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оно к сожалению уже сильно устарело и не даёт того что можно накрутить внутри пк ... Если лет десять назад ещё можно было сказать что приборы не заменимы для записи то сейчас все изменилось и уровень софта сильно вырос как и алгоритмы .... Тож касается и современных клавишных тотж топовый корг кронос превратился в коробку с vsti на базе компа... Последний раз редактировалось Михаил 1985; 13.05.2016 в 16:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Tiflis1959 (17.05.2016) |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да ничего не устарело!Все определяет музыкальный материал и исполнительское мастерство!Как музыкантов так и людей которые занимаются звуком!
Добавлено через 1 минуту Просто зачем защищать позицию софта если отсутствует парк настоящего оборудования!Не понятно сие! Добавлено через 5 минут Просто мы на разных берегах! ![]() Последний раз редактировалось Tiflis1959; 13.05.2016 в 19:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |