![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Ну вот и что вы хотите сказать, prx или тур х комплектом будут лучше звучать чем Мартин с Сабами не из Мартина, но качественными?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Киев
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Обратите внимание на БУ звуковые комплекты. Мои знакомые прокатчики только так и покупают звук. Новый - принципиально нет. Так у них появился чумовой комплект от Экстрима и многое другое. Пол-цены))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Гос учереждение бу скорее всего не пропустит. Да и риски это всегда брать бу. Тем более усилители и проц есть. А 650.000 только на акустику хто не плохой бюджет.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Sound s (15.08.2016) |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
С процем, я думаю, можно и Мартины с чужими сабами срастить. Красота одного шильдика меня волнует далеко не в первую очередь.
Добавлено через 27 минут Кажется закрутилось. Мы с Димой не точно поняли друг друга. Так что Дима делает комплект. :) Добавлено через 32 минуты Кажется закрутилось. Мы с Димой не точно поняли друг друга. Так что Дима делает комплект. :) Последний раз редактировалось Sound s; 15.08.2016 в 13:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Как? Уже делает? ))) ...а как же аукцион и мнение руководства? )))
Чую что все было предопределено и мы бисер метали понапрасну ))) Как и в большинстве подобных не серьезных тем, без ТЗ и реального диалога с потенциальными подрядчиками... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Нилуфар (15.08.2016) |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Аукциона небыло ещё. И не в пустую! Всетакт комплект будет одной серии и одного производителя! Он ещё не делает. Будет делать. Ну я же с деревни, у нас оптимизм, говорим наперёд "делает" ))) хотя может это рано я. Выйграет тендер другая Кантора, и крендец...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Ну если вы интересы Димы представляете, тогда да, это крендец! )))
А если интересы ДК, то конкурентная борьба между поставщиками всегда была выгодна заказчику... Добавлено через 8 минут Цитата:
Думаю что то предлагать бессмысленно...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 15.08.2016 в 15:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я не стал так грубо писать. Но прх при своей цене дает звук на уровне бехра В про серии. И на тур х и на прх и на бехре работал, и музыку крутил и живые команды строил. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.08.2016 в 15:36 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Саша Мэй, вы будто не знаете какая у нас конкуренция по тендерам?! Кто дешевле тот и выйграл. Не качественней! А дешевле! Как в тз написать качество аппарата? А потом там гавно аппаратура, тут дерьмо купили, вот оно так и получается, конкуренция! Китай может написать на своих ас что угодно! Это тоже не секрет!
Добавлено через 10 минут Выгодна в плане денег, но не в плане конечного результата! Я уже писал, что в более крупных ДК стоят варфедеилы, которые слушать невозможно, не то что петь в них! Выйграла тендер Кантора! Конкуренция? Да! Выгодно! Да! Деньги отмыли? Да! А мой выбор ТДА не случаен по многим пунктам! Рядом, дёшево, качественно... На месте решили все вопросы.... Плюс, дал много полезных советов! Добавлено через 21 минуту Я не пойму, я слишком оптимистичен? Аукцион будет! Будет "конкуренция"! Кто выиграет не известно! И что будет в итоге, тоже не известно! Последний раз редактировалось Sound s; 15.08.2016 в 18:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение: |
![]() |
#53 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Про сертификат соответствия что нибудь слышали? А про сертификат происхождения? Спросите у Димы, есть ли они, прежде чем говорить, что он будет делать муниципальный заказ.... ))) LSS, да, все верно, только любой поставщик может обратиться в ФАС и попытаться пресечь факт ограничение конкуренции, либо недобросовестной конкуренции, в зависимости от формулировки обращения... :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Sasha May,
А ТЗ не ограничивает конкуренцию. Или ты знаешь аукционы где вместо, например Кары, ставили китай? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Если у предложения нет аналогов, тогда аналогично... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Рекомендую попробовать. Кстати, вот как раз есть объект, сейчас торгуется. Давай обратимся? Я потом даже твой аппарат туда готов продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
По теме... Может все дружно поможем автору темы протолкнуть Димин звук в ДК? ))) Кто советом, кто юридической консультацией, кто деньгами... Человек за отечественного производителя старается!!! ) Кстати, по поводу отечественных производителей... "Я не слышал", "не хочу покупать в слепую" насколько по вашему это влияет на качество продукта? То что вы "не слышали", это уважительные причины для сокращения участников аукциона? Вы же для ДК выбираете, а не себе домой. ...или вы в МИНПРОМТОРГе работаете и все что через вас Sound s не прошло автоматически не может поставляться гос. учреждениям? )
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 15.08.2016 в 20:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
А я бы предложил по паре наших палок LP46 на сторону, с усилителями и пресетами в них, и субы пассивные. У усилителей в проце есть дополнительные выход, а усилки субовые у топикстартера есть. Но в бюджет не влезем ;)
Поблагодарили ilya.snd: | VVAzarov (16.08.2016) |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
ilya.snd,
Кучеряво живут российские производители. Даже мой не дешевый звук и то два 12" топа и два 18" саба (итого честных 4 кило) в бюджет влазит со свистом. Даже еще и фронтфилов можно взять будет на центр. Добавлено через 7 часов 59 минут ilya.snd, Хотя, если это те палки, что были на конференции, то возможно. А угла в 22 градуса хватит на зал ДК?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] real source found [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое. Последний раз редактировалось LSS; 16.08.2016 в 07:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |