|
|
|
#31 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Unreal,
Да что же Вы никак не успокоитесь! Я же не за перемотку ( но перемотать можно... Люди деньги печатают ...а это всё же "железяка") №1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что сказали ( что сказали , то и сказали Я написал со слов "пациента", не более того...)Цитата:
Повторюсь СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Хотя по быстрому , не думаю, что кому то из "глубинки удастся найти подвижки для "жабы ". ( да и предупреждают ,опять таки на "жабе , подвижки не поставляем , только драйверы в сборе ., хотя у китайцев встречал похожие. А новая это уже другая песня , за другие деньги !) По сему ... не все в одинаковых условиях доступности поставок ... ( Вы можете не поверить , но до сих пор в деревнях в эксплуатации колонки с Tweeter DF-40-2m от MS,sound, которые им с "сампел "установили через конденсатор 1,5 мкф лет 15 тому назад, спецы по "сампелу". "Вот погорели, говорят, где бы подвижки взять ?") А Вы про Луну , про космос ....спуститесь на землю.
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.10.2016 в 16:34 |
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|