|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
papacios, это они? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 10 минут Сайт интересный попался: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в графе "Бренды" обратите внимание на окончание слова "Neutrik" и "Neutrick", а в товарах есть еще и третий вариант "Разъем моно джек Neutric NP2X-B". Это что, опечатка или кто-то решил на бренде заработать? Добавлено через 2 часа 5 минут papacios, Не знаю насчет Monster, пока других кабелей не нашел, но Mogsmi потянул бы. и дешевле получится, если взять в катушках. Это же они?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 31 минуту papacios, посмотрите, пожалуйста, может, что-то подойдет из этого для колоночных кабелей (НЕ готовые): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нужны провода для: - усилитель-колонки (banana - джек 1/4); - и второй аппарат: пульт-активные колонки (джек 1/4 - XLR). Повторюсь, может, что-нибудь подойдет из того, что здесь предлагают, не из готового? Хочу полностью поменять провода на двух комплектах и на всем, что можно! Но, готовые покупать дороговато будет. Подскажите, пожалуйста! Добавлено через 2 часа 34 минуты Вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось opritov; 24.10.2016 в 02:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|