Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2017, 06:58   #11
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Михаил 1985,
Цитата:
Гармонь к сожалению не озвучивал )) А вот его родственника аккордеон да )) звучит изумительно )) причем с электроникой внутри....
По поводу цифровых аккордеонов/баянов. У нас на Югах - довольно популярный инструмент. Есть ребята (правда не много совсем) прям сильные. Так вот, кто-то из них перешел на цифровые инструменты (как правило, это топовые ROLAND), но у всех отзывы одинаковые: к живому близко не стоит, не смотря на все свистелки-перделки. А работают на них только из-за того, что живой аккордеон мало где удается удачно озвучить - сплошной геморрой, особенно в большом составе (сольно редко кто работает - Кавказ).
А кое-кто так и мучается с "живым" инструментом, ибо "цифра" их категорически не вставляет.

И знаете, Михаил, хоть мне, как звукарю, конечно удобнее работать с "цифровым аккордеонистом", но я к капризным традиционным отношусь с уважением, ибо разницу между Супитой и Роландом слышна явно. Про отдачу инструмента, о которой мне рассказывали, писать не буду, т. к. не могу оценить - не аккордеонист.

Это я к тому, что то, что вам кажется прекрасным звуком, может совсем не устраивать профессионала.
ГенаЛог (04.02.2017)