Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 08:02   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
С сабами (по феншую) знакомы и работают все и знают что лучше, не вопрос..!
Но в некоторых случаях, работают и в 2 топа площадки, не заморачиваясь, оч. знаменитые артисты! Разговор об этом или что не так?
Да не вопрос пусть и в 2 топа только не в зале на 300 метров момент то в этом ....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я так понял, эти наши теоретики ваще живых акустических инструментов не слышали никогда. Они всё через колонки и наушники воспринимают. Во ржачка!!! Они и со своими родными так скоро будут общаться. Жена захочет что-то сказать, а ей: подожди, я сейчас микрофон подключу для тебя, тогда скажешь. "Нет, через эту колонку у нас нормального общения не получится, сейчас другую подключу".
Могу только посоветовать ребятам сходить на концерт симфонической музыки, в оперный театр, чтобы послушать настоящие акустические инструменты и голоса не через усилительное оборудовани. Жалко мне их чё-то стало. Есть в этом какая-то ущербность. Ребята работают со звуком, а о натуральном звучании понятия не имеют.
Ну раз натуральность нравиться зачем вообще топы в зал ставить возить ? Пусть без микрофона орут в зале на 300 человек... И под гитарку как у костра...

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 04.02.2017 в 08:05 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 08:09   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Да не вопрос пусть и в 2 топа только не в зале на 300 метров момент то в этом ....

Добавлено через 3 минуты

Ну раз натуральность нравиться зачем вообще топы в зал ставить возить ? Пусть без микрофона орут в зале на 300 человек... И под гитарку как у костра...
Вы что меня тролите? Я же ВАм написал ранее: "Если ВЫ в Москве.., то в "Мегу" на Ленинградке загляните.., там постоянно работают в 2 топа, в огромном холле, на сцене - различные "живые" группы и топы звучат на "пол шишки" ( потому,что нельзя громче) Никто не возникает, все работают"!
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 08:15   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Вы что меня тролите? Я же ВАм написал ранее: "Если ВЫ в Москве.., то в "Мегу" на Ленинградке загляните.., там постоянно работают в 2 топа, в огромном холле, на сцене - различные "живые" группы и топы звучат на "пол шишки" ( потому,что нельзя громче) Никто не возникает, все работают"!
Торговые центры магазины это не зал на 300 метров с концертной программой.... Фоном и в переходе метро работают речь не об этом....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Классик (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 08:26   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Только не орут, а поют и играют без сабов и топов. Поют и голос летит, и всем всё слышно, и кайфа в таком звуке в миллион раз больше, чем в электронной громотушке. Только, чтобы так играть и петь, надо иметь талант и долго учиться. Это большое искусство, петь в концертном зале на 300-500 мест с хором и оркестром без подзвучки. Это тебе не сабы напилить и забубнить ими весь концертный зал, чтобы зрители убегали в буфет остограмиться от такой музыки. И не надо ничего рассказывать о концертных залах, я всю жизнь в них работаю и лучше тебя знаю, как и что там звучит. Бывают концертные залы, которые озвучить намного легче, чем какую-нибудь забегаловку-рыгаловку.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
dz (04.02.2017), HSH (04.02.2017), orfey_1954 (04.02.2017), OZet (04.02.2017), vadim2012 (04.02.2017)
Ответ