Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 14:13   #1
Инсталлятор

Вес репутации: 22

Цитата:
В какой зоне зависит от формы зала и расположения танцпола а чтоб это давление было равномерным или наоборот узконаправленным используют массивы ... Расстояние обычно берется по центру зала но бывают разные формы и расположение... Что касается цифры в 120 или 110 то значение среднее поскольку нет точного тз как подсчитать минимально по норме написал выше учитывая общий шум Ps и давление это должно быть без искажений....
Понятно. Конкретных данных не будет. Но как тогда понимать вот это:
Цитата:
Качественно это не только ширина диапазона но и определенное давление в полосе от и до...
Цитата:
К этому вопросу лучше подходить сухими цифрами )) какое среднее продолжительное давление необходимо скажем в полосе от 40 до 20000 в центре зала на данное мероприятие ))
А дальше от задач и размера зала....
Цитата:
А чушь это озвучить двумя 12 фи субами с слабенькими динамиками зал на 300 человек )) это и есть попытка натянуть презерватив на глобус ))
?
Получается, уровень необходимого звукового давления назвать мы не можем, но утверждаем, что обсуждаемый комплект этого давления не выдаст. Почему? Да потому что!
Интересная логика. Мне нравится.

Цитата:
Экспертом себя не считаю
А это - пять! ::aga
Классик (28.02.2017), Сергей-007 (28.02.2017)
Старый 28.02.2017, 14:23   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Понятно. Конкретных данных не будет. Но как тогда понимать вот это:

?
Получается, уровень необходимого звукового давления назвать мы не можем, но утверждаем, что обсуждаемый комплект этого давления не выдаст. Почему? Да потому что!
Интересная логика. Мне нравится.

А это - пять!::aga
Вы еще раз перечитайте ... А не куски вырезайте .... Минимальное звуковое давление необходимое это уровень шума плюс 15 дб оно необходимо для нормального восприятия речи и музыки ( чтоб можно было разобрать что поет ) про зал уже выше все написал с цифрами.... Про давление вы уже загнули а комплекты одного уровня с минимальными отличиями ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
Я про немца, купленного тут в официальном канале.
Их не выпускают очень давно....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 28.02.2017 в 14:26 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Закрытая тема