![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Звук высокого качества
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но, для сведения некоторых - поясню, что у акустики самое важное - это ЗВУК ! И его не СМОТРЯТ глазами - его СЛУШАЮТ и СРАВНИВАЮТ. Чем регулярно занимаюсь и я, и пользователи нашей акустики. СЛУШАТЬ звук на ВИДЕО - малоинформативно. Несколько раз сам слушал, благо - в интернете это есть. - грубые дефекты, если они есть - конечно, слышны. Но вот у достаточно высококачественных звуковых систем, которые меня и интересуют прежде всего - все подробности их звучания остаются за пределами восприятия. Оно и понятно - ведь на этих видео звук серьёзно ИЗМЕНЁН микрофоном камеры, ПЛОХИМ помещением для прослушивания (как правило ![]() и акустическими системами/наушниками конкретного слушателя, просматривающего данное видео. В результате, от любого распрекрасного реального звучания - на таких "видео" остаются "рожки да ножки" ![]() Объяснять всем ТЕХНОЛОГИИ производства и приводить графики - нет никакого смысла. Хотя все цифры наших колонок я знаю, это необходимо для совершенствования. Потому и измеряю именно для себя все изготовленные экземпляры акустики. Ну а большинство брендов с целью РЕКЛАМЫ пишут то, чего РЕАЛЬНЫЕ измерения НЕ подтверждают, что тоже не является секретом. Наряду с этим, некоторые очень важные параметры, на всякий случай, никто не указывает. Например - это параметр ДОБРОТНОСТИ, который принципиально определяет качество звучания на басах и корректность расчёта ящика. А такая характеристика звука, как ДЕТАЛЬНОСТЬ - так и вообще не поддаётся измерению. Зато на слух - потрясающе слышна! Однажды настраивал и изготавливал разделительные фильтры для двухполосной акустики, комплект излучателей которых меня поразил РОВНОСТЬЮ ЧХ ! Легко сделал оптимальное разделение и ровнейшую ЧХ собранной колонки. Но вот при прослушивании сильно удивил получившийся звук - настолько невзрачный, неприятный... К сожалению - эти звуковые характеристики, присущие тем конкретным излучателям, улучшить невозможно. ermolka - ты не написал - в каком году, У КОГО и ГДЕ слушал те колонки с конденсатором вместо фильтра ![]() То, что я к ним не имею никакого отношения - оно и так всем понятно. Но, хотя-бы для приличия - указал-бы все исходные данные, прежде чем столь безапелляционно приписывать кому-либо "авторские права" на вышеупомянутые "колонки с ужасным звуком". Если тебя действительно ИНТЕРЕСУЕТ высококачественный звук, о котором многие здесь пишут - я с удовольствием продемонстрирую. Для сравнения - рядом поставим две-три популярные модели RCF. И уже после сравнительного прослушивания и подробного обсуждения всех обнаруженных недостатков - напишешь свои СВЕЖИЕ впечатления. А пока - твои фантастические высказывания здесь по поводу непонятно чего - вызывают моё глубокое неуважение. Ну хотя-бы - из за элементарной НЕпорядочности.
ICQ 423 026 776 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: ppv195 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Peter195; 26.05.2017 в 11:25 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Peter195 за это сообщение: | pique-nique (13.06.2017), Techno_Trax (14.06.2017) |