![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
1.Спасибо,не знал и не обратил ещё внимание.
Добавлено через 26 минут 2.Для моих целей пока в теории(практически сам ещё не пробовал),предположим бочка на 2 мика-противофаза ,затем вносим задержку на расстояние между миками,тоже самое с рабочим ,если 2 мика.Берём точку отсчёта(оверы)-вносим задержку-склеиваем саму установку.Далее берём отсчёт от установки-задерживаем порталы,затем "клеим"-мониторные линии.У меня коллеги уже пробуют и эксперементируют на других пультах.Тут уже младшие модели крафта 12-я и 16-я не имеют таких технических возможностей.А УИ -24 уже вроде позволяет провести такие манипуляции.Если,что не так описал- поправте. Последний раз редактировалось igor47; 18.07.2017 в 22:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили igor47: | labux69 (18.07.2017) |