![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
для музыки не стоит. Но вы не написали ваши задачи. Тамаде для конкурсов подойдет. Можно аниматорам поставить для негромкого фона. Или в маркете презентацию сделать.
но денег своих оно не стоит.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
То подскажите - на что обратить внимание в данном ценовом сегменте? (как раз недорогой звук для проката на мини лайт мероприятия) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили СтраховщиК: | Magnusstudio (20.08.2017) |
![]() |
#3 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
за эту цену лучше взял бы электровойс zlx. Но лучше добавить пару сотен баксов и купить электровойс ELX115p в дереве. Там и мощность в треть больше и по низам отлично.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |