|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Вот кусочек входных цепей JBL118
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решайте сами это сумматор или делитель... Впрочем как и в схеме с динамиком. (Какую схему ещё выложить?) Моё мнение одно , Ваше другое . Соревноваться желания нет никакого, вести полемику..... так же . мы же не в прямом эфире у Соловьёва. Я останусь при своём ... Вы!? Ну как решите так и будет . Каждый решает сам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 24 минуты Есть желание поспорить на тему как всё же называть правильно " пассивный сумматор на резисторах" или же "пассивный делитель на резисторах" то это не ко мне .. Вот могу предложить несколько площадок. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё на форуме гитаристов можно поспорить...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На vegalab ещё можно поспорить. Но я лично больше спорить не хочу , тем более всё время Вы меня хотите притянуть за уши к этому спору.
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 17.11.2017 в 21:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | Kestass (17.11.2017) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|