Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 20:21   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от LSS
По одной этой фразе видно
А видно, что "знакомство" с фотографией начинал с одной из настольных книг Микулина "25 уроков фотографии"? А видно, что когда то, чтобы разнообразить арсенал фотопередачи, использовал широкоплёночные фотоаппараты? Так что за экспозицию и соответствие глубины резкости кому нибудь другому, а высказывание за матрицу приведено (для тех, кто в танке, но желает блеснуть, хотя когда конкретно спрашивают, ссылаются на коммерческую основу) для "закрепления" того, что на хорошей технике (также касуемо и здешних вопросов) "легче" работать (естественно необходимый базис знаний иметь), а не диспут про съёмку тысяча-пятисот ракурсов поворота головы невесты за пять минут, минуя общий контекст торжества. За камераманов - свежак пример, хлопчик молодой брал выход на рекодер с наушников, когда сказал, давай с линейного запитаем, искажений ведь меньше, так в ответ о "старой ретроградной школе" и что изучать нуно цифровую съёмку.
Цитата:
Сообщение от soundrental
есть понятие здоровой конкуренции?
Там же было "ИМХО" - сам стараюсь вообще ничего перед заказчиками про "коллег" не говорить, т.е. "мы делаем то-то, проводим так-то и т.д.", а что там другие предлагают, так интересуйтесь у них, хотя когда пересекаешься (к примеру, наш конферанс их озвучка или наоборот), то порой в ступор уходишь от обыкновенного невежества то ли от недостатка профессионализма, то ли тупо от хамства и чванства.
По теме - конкурентны Феймы в своей нише? Таки да, а что касуемо их приобретения по забугрянской цене, так то уже вопрос по конкурентной способности к местным продаванам.
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 20:26   #2
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
А видно, что "знакомство" с фотографией начинал с одной из настольных книг Микулина.
я думаю, замечание было о том, что и при супер-технике можно испортить фотографию неумелой съёмкой....я знаю таких
DJ Benzin (27.11.2017), LSS (27.11.2017), Владимир Марченко (27.11.2017)
Ответ