Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2017, 05:50   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
А что бюджет у ведущего и музыканта 300-500 $, и из этих денег они на аппарат 15$ выделяют, вот и аппарат им на 15$.
Но я не понимаю когда люди себе такое берут. Для себя надо нормальное брать всегда, хотя если человеку главное что б орало, то я думаю и мегафон норм вариант.
ыгы)))
мои 4 клиента, постоянно берущие в прокат ЕОНки, как раз таки вкладываются в бюджет 20 долларов
и пришли они все к этому после неудачного опыта с китайпромом (саундкинг, бехр, и альто)
ща распродали свое железо, и счастливы-хранить нигде не нужно, обслуживать не нужно, приехали-забрали-отработали-привезли
в принципе тоже альтернатива "бюджетным пробивным")))))
за их ценник можно 20 раз взять в прокат вполне соизмеримый комплект железа, и не париться в принципе, экономия налицо
Старый 28.11.2017, 05:59   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
ыгы)))
мои 4 клиента, постоянно берущие в прокат ЕОНки, как раз таки вкладываются в бюджет 20 долларов
и пришли они все к этому после неудачного опыта с китайпромом (саундкинг, бехр, и альто)
ща распродали свое железо, и счастливы-хранить нигде не нужно, обслуживать не нужно, приехали-забрали-отработали-привезли
в принципе тоже альтернатива "бюджетным пробивным")))))
за их ценник можно 20 раз взять в прокат вполне соизмеримый комплект железа, и не париться в принципе, экономия налицо
С нынешним курсом выгоднее в аренду брать чем покупать. У меня клиентская база по шире на бюджетные комплекты.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 06:26   #3
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
С нынешним курсом выгоднее в аренду брать чем покупать. У меня клиентская база по шире на бюджетные комплекты.
согласен
по клиентской базе-это не основное для меня направление, а скорее побочный заработок на том, что для серьезного не используется