|
|
|
#10 | |||||||
|
Местный
Вес репутации: 9
|
Господа, большое спасибо всем, кто включился в эту дискуссию и от души пытается помочь. Действительно, если советы ближе к моей ситуации и моим возможностям и те советы, которые действительно далеки от реальности.
Я постараюсь дать еще раз новые вводные, чтобы было понятно. 1) Перед тем, как купить EFX8-ой, я конечно, посоветовался с несколькими звукачами по Орлу и они пояснили, цитирую, - "Да, хороший пульт, он, а также на 12 входов - самый распространенный вариант в озвучке в различных муниципальных заведениях" - "Большинство кавер групп играют на Берхах, большинство лабухов - одиночек, а также всякого рода вокалистах - на старых Ямахах и хрен знамо на чем" - Цифры нет ни у кого, за редким исключением и как ее настраивать никто толком не знает. EFX8 уже куплен (еще до старта темы) - это мечта безденежной студенческой юности, когда порулить фэйдером у строгого институтского звукача было пределом мечтаний, все прекрасно звучало и с обычными вокалистами и с коллективами на сцене и Крафт всегда нравился своей внятной рулежкой. Вчера забрал пульт в Музик Эксперте, специально спросил - эти пульты свой век отживают, ответили - ничего подобного, берут весьма активно, у нас они постоянно в наличии есть, добротная рабочая лошадка! Такой вопрос - ИБП на пульт повесить надо? Ситуации по электропитанию бывают разные. Цитата:
Цитата:
По гитарному комбику - репетировать на месте можно, а вот возить его мне никто не даст, это не моя вещь, и даже не вещь музыкантов. Цитата:
Я не исключаю, кто когда в процессе работы будут накапливаться сбережения и будут появляться новые надобности и будет потихоньку знакомиться с возможностями цифровой озвучки. Цитата:
Цитата:
Простите, там иногда листание фотографией подвисает, а что будет если тыркать регулятор громкости? Не представляю вообще.. Обычно, как она делает, коротким поворотом головые заносит руку и уже знаючи, отработанной годами движениями пальцев выводит себе нужный баланс? С мобилкой как? Одна рука держит, другая судорожно пытается что-то в мелкой области тыркнуть на сенсорном экранчике. Это она категорически против.. а телефон зависнет? Слишком ответственная привязка. Добавлено через 5 минут Цитата:
А другой какой может быть? Влить сразу пол миллиона в дело с неясными преспективами? Цитата:
Кому интересно, можно послушать вокалистку, рядом она крутит себе параметрику и уровень звука, Последний раз редактировалось anthony80; 17.12.2017 в 11:47 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|