![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Вопросы уже задавал (разговаривал с Александром Мэй), но, не получил ответа, на интересующую меня информацию. Какой динамик стоит в сабе и блок усиления (на актив), узнать не удалось - коммерческая тайна! Я уже говорил Александру, что для меня это немного странновато, для Verse, Dynacord, Martin Audio, EV и многих других фирм указывать точную модель динамиков и блоков - это не тайна, а для Александра Мэй - тайна. Такое ощущение, что меня, как потребителя, хотят в чем-то облапошить, чисто по-русски - не доложить, обсчитать, впарить за дорого дешевую вещь... где-то так. Так же остаются вопросы по поводу его сателлита MIDLINE PRO, о котором кроме заявленных 2000w AES PROG мало что известно. Я, конечно, обязательно послушаю эту колонку и сравню ее с чем-нибудь "лоб в лоб", как только человек в Краснодаре, у которого есть такая, откликнется, но, почему-то, у меня есть сомнения по поводу заявленной мощности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и обещал, послушал колонки MIDLINE PRO и сравнил "лоб в лоб"... аж с двумя. Даже снял видос. Только не знаю, как выложить сюда (ни разу не делал этого). Наверно, надо сначала залить в YouTube? Или есть еще какой-нибудь способ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Жену свою имею. Чужих не имею...
Добавлено через 1 минуту Каждая по кило?! ![]() Последний раз редактировалось opritov; 16.03.2018 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |