Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2018, 23:25   #1
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
И что? Изделие поцарапалось, даже после неубедительного воздействия на него напильником. А после удара молотком, осыпались опилки вместе с краской.

Добавлено через 9 минут
Кстати, ради интереса, как потенциальный покупатель, (даже реальный покупатель! мне к маю месяцу нужны 2 мощных саба) нашел сайт Тумасова и что я увидел? А ни хрена я там не увидел!!! Я нашел страницу в ВК! Что там? Куча веселых картинок и ни одного конкретного предложения! Аа! Видео длинной в 1 минуту! Вот вам и бизнес по-русски!
А где искать других мастеров?! Где послушать их изделия?

Добавлено через 36 минут

Тоже самое с Сашей Мэй! Кроме страницы в ВК, где куча его фотографий с женой и вялой информацией про какие-то новинки 2018 года, я не нашел! Видимо у ребят дела хорошо идут, раз они не нуждаются в таких, как я. Ну, дай Бог, как говорится!
А вопросы задавать ребятам кто мешает? Картинки вполне себе понятную информацию содержат,ттх,оформление,не говорю уже про внешний вид. Жену свою надо иметь,нечего чужих рассматривать. Это как в мультике про богатырей-ежели есь чо сказать так говори,ежели нет,слазь с бочки,не дури людям головы Ни один не послал,все объяснили, подсказали по усилителям,что надежнее,что проверено,что легче,громче,сильнее,тяжелее. Берите эль-акустик,майер саунд,ди-би. Так опилки не сыплются,и кстати,им без разницы русские электросети. Можно с павербанком оупен эйр озвучить,или наоборот 380 подать.Серьезно если доросли до уровня такого и работа есть-берите фирму. Вопрос только - платить больше станут и сколько аппарат отбиваться будет? Успеет отбиться до его износа ? Вечного,как известно,не бывает.
Skillzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 11:16   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Skillzilla Посмотреть сообщение
А вопросы задавать ребятам кто мешает? Картинки вполне себе понятную информацию содержат,ттх,оформление,не говорю уже про внешний вид.

Вопросы уже задавал (разговаривал с Александром Мэй), но, не получил ответа, на интересующую меня информацию. Какой динамик стоит в сабе и блок усиления (на актив), узнать не удалось - коммерческая тайна! Я уже говорил Александру, что для меня это немного странновато, для Verse, Dynacord, Martin Audio, EV и многих других фирм указывать точную модель динамиков и блоков - это не тайна, а для Александра Мэй - тайна. Такое ощущение, что меня, как потребителя, хотят в чем-то облапошить, чисто по-русски - не доложить, обсчитать, впарить за дорого дешевую вещь... где-то так.
Так же остаются вопросы по поводу его сателлита MIDLINE PRO, о котором кроме заявленных 2000w AES PROG мало что известно. Я, конечно, обязательно послушаю эту колонку и сравню ее с чем-нибудь "лоб в лоб", как только человек в Краснодаре, у которого есть такая, откликнется, но, почему-то, у меня есть сомнения по поводу заявленной мощности.
opritov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 02:58   #3
Местный

Цитата:
Я, конечно, обязательно послушаю эту колонку и сравню ее с чем-нибудь "лоб в лоб", как только человек в Краснодаре, у которого есть такая, откликнется,

Как и обещал, послушал колонки MIDLINE PRO и сравнил "лоб в лоб"... аж с двумя.
Даже снял видос. Только не знаю, как выложить сюда (ни разу не делал этого). Наверно, надо сначала залить в YouTube? Или есть еще какой-нибудь способ?
Старый 16.03.2018, 11:20   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от Skillzilla Посмотреть сообщение
Жену свою надо иметь
Жену свою имею. Чужих не имею...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Отчего же - пара десятидюймовок фатайл на неодиме.
Каждая по кило?!

Последний раз редактировалось opritov; 16.03.2018 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.03.2018, 11:31   #5
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Каждая по кило?!
Так это ж программная. 500 AES, 1000 AES PROG - не самая мощная десятка.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ