![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Саша Мэй, Санчез, Пётр из Саратова(разборные сабы -есть у меня в пользовании), Багандов Марат.. Это только те которых вспомнил сей момент. Люди с репутацией опытом и стажем. Добавлено через 9 минут Вот нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось garold-1221; 14.03.2018 в 17:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили garold-1221 за это сообщение: | bansai (15.03.2018), maestro168 (15.03.2018), Mafito26 (14.03.2018), Marat_Khai (22.06.2025), orfey_1954 (14.03.2018) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, ради интереса, как потенциальный покупатель, (даже реальный покупатель! мне к маю месяцу нужны 2 мощных саба) нашел сайт Тумасова и что я увидел? А ни хрена я там не увидел!!! Я нашел страницу в ВК! Что там? Куча веселых картинок и ни одного конкретного предложения! Аа! Видео длинной в 1 минуту! Вот вам и бизнес по-русски! А где искать других мастеров?! Где послушать их изделия? Добавлено через 36 минут Тоже самое с Сашей Мэй! Кроме страницы в ВК, где куча его фотографий с женой и вялой информацией про какие-то новинки 2018 года, я не нашел! Видимо у ребят дела хорошо идут, раз они не нуждаются в таких, как я. Ну, дай Бог, как говорится! Последний раз редактировалось opritov; 14.03.2018 в 20:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Уважаемый при желании вы можете связаться с местными мастерами посредством личной переписки в привате . И я не думаю что вам кто то откажет прослушать продукцию ! Кроме того , вам тут пытаются бескорыстно помочь на что вы очень жестко реагируете, уважайте чужое время и не тратьте попусту свое , а отличия между 80003 as и 8003 as 2 видно даже не вооруженным взглядом ..тут даже и новичку понятно будет что 2 версия легче на 6 кило и мощнее на 100 ват но меньше давка на 1 дб + есть на жопе дисплей( насколько понял задержку показывает) .. конечно же улучшенная 2 версия круче в плане веса но не более..ну вот и берите ее , если вам конечно деньги ляжку жгут ))).!!!! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mafito26: | garold-1221 (15.03.2018) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ключевой вопрос в моей теме - это: есть ли разница, в первую очередь, в звучании вышеупомянутых конок! А мне тут про самопалы рассказывают. Если бы мне было надо, как Вы правильно заметили, я бы нашел всех мастеров. Но, пока, не хочу тратить свое время на поиски их и переписки с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопросы уже задавал (разговаривал с Александром Мэй), но, не получил ответа, на интересующую меня информацию. Какой динамик стоит в сабе и блок усиления (на актив), узнать не удалось - коммерческая тайна! Я уже говорил Александру, что для меня это немного странновато, для Verse, Dynacord, Martin Audio, EV и многих других фирм указывать точную модель динамиков и блоков - это не тайна, а для Александра Мэй - тайна. Такое ощущение, что меня, как потребителя, хотят в чем-то облапошить, чисто по-русски - не доложить, обсчитать, впарить за дорого дешевую вещь... где-то так. Так же остаются вопросы по поводу его сателлита MIDLINE PRO, о котором кроме заявленных 2000w AES PROG мало что известно. Я, конечно, обязательно послушаю эту колонку и сравню ее с чем-нибудь "лоб в лоб", как только человек в Краснодаре, у которого есть такая, откликнется, но, почему-то, у меня есть сомнения по поводу заявленной мощности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и обещал, послушал колонки MIDLINE PRO и сравнил "лоб в лоб"... аж с двумя. Даже снял видос. Только не знаю, как выложить сюда (ни разу не делал этого). Наверно, надо сначала залить в YouTube? Или есть еще какой-нибудь способ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Жену свою имею. Чужих не имею...
Добавлено через 1 минуту Каждая по кило?! ![]() Последний раз редактировалось opritov; 16.03.2018 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |