![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Послушайте, ребята. Вопрос в теме звучит так: какой саб лучше? В чем разница? Имеется в виду – звук!!! Вопрос начинки – это уже второстепенно. Интересовало лишь - за счет чего получается легче колонка и не повлияет ли это на звук? И ВСЁ!! А вы тут устроили симпозиум физиков - самопильщиков! Накинулись на меня со своими предложениями и советами. Некоторые еще и хамить пытаются:
Такое ощущение, что тут присутствует какая-то бригада единомышленников по впариванию непонятно чего. Вместо того, чтобы «ухватиться» за проявленный мною интерес к "продукции российских мастеров" в виде безобидного вопроса:"Какой стоит динамик в сабе?", - и как-то подогреть мой интерес открытостью информации, что для других, более известных фирм (Dynacord, EV и др.) такая доступность информации – обычное дело, вы превратили всё это хрен знает во что! Как будто я прошу выдать военную тайну! Да мне, вообще, по фиг, что там у вас стоит (или не стоит)! Меня, в принципе(!), не интересует самопал, какой бы он ни был! Можете сами слушать свои колонки и тащиться от собственной гениальности! Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут т.е. Вы хотите сказать, что Ваш SL18a порвет, как тузик грелку Sub 8003 и 8004? Я правильно понял? Последний раз редактировалось opritov; 17.03.2018 в 18:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |