![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Цитата:
Петр, к сожалению, вы не правы, а Тонус прав на 100% и мое с ним мнение по этому вопросу сходится. Соберите себе саб самостоятельно, на любом динамике, потом дайте этот динамик специалисту... и сравните результат! Цитата:
Предложите свой ОБЪЕКТИВНЫЙ метод определения, со сведенным к минимуму человеческим фактором, без возможности двуякого трактования. Получить 160дБ даже 10мс это дорогого стоит... и это серьезный показатель! Цитата:
Вы же... Цитата:
RCF 8003AS/AS2 динамики и усилки свои не пишет... Печалька.. Что теперь думаете брать? EV, DYN? Ах да, вы же еще не ответили на вопрос, какой динамик лучше, B&C 18TBX100, Beyma 18p1200nd или 18sound 18nd9300? Могу спросить по другому... Хороший ли это динамик? (характеристики ниже): Могу еще раз "перефразировать"... Напишите характеристики хорошего, достойного динамика! Уйма вариантов ответа! хоть на один можете ответить, если вы действительно в этом что то понимаете?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 17.03.2018 в 04:15 |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | maestro168 (17.03.2018), sound-control (17.03.2018) |
![]() |