Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2018, 19:05   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Музыкант63,
Писать о политике на каждом углу-это и есть для вас свобода слова?? То есть, по вашему мнению, та или иная тематика ресурса ни каким образом не должна влиять на ваше желание везде писать про политику?? А вы случайно свободу с бардаком не путаете? Ну так я могу вам подсказать море ресурсов, при чем далеко не российских, где вас заблокируют после первых же постов, не относящихся к контенту. Можете сходить еще на форумы по беременности, рыбалке, вязанию крючком и прочие и там попробовать проявить себя и свои знания российского законодательства. Результат предсказуем... Nuff said
Немножко не так. На специализированных форумах обсуждается. естественно, в основном, специализация этого форума. Но, есть разделы, типа "Обо всём", как на этом форуме и там нет запретов на любые темы, да, и кроме того, в любой теме ты можешь высказать всё, что ты думаешь, в том числе упоминая и о политике. На украинских специализированных(не музыкальных) форумах, на которых я иногда что-то пишу, нет никаких запретов, поэтому мне и кажется странным, что здесь они есть. Только и всего. И там не реагируют так болезненно. Ну, типа, уважают чужое мнение. И, что есть норма и правила - ещё вопрос.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 19:15   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Немножко не так. На специализированных форумах обсуждается. естественно, в основном, специализация этого форума. Но, есть разделы, типа "Обо всём", как на этом форуме и там нет запретов на любые темы, да, и кроме того, в любой теме ты можешь высказать всё, что ты думаешь, в том числе упоминая и о политике. На украинских специализированных(не музыкальных) форумах, на которых я иногда что-то пишу, нет никаких запретов, поэтому мне и кажется странным, что здесь они есть. Только и всего. И там не реагируют так болезненно. Ну, типа, уважают чужое мнение. И, что есть норма и правила - ещё вопрос.
Слава, да фиг с ними с правилами, они кстати жизнью продиктованы просто ЕСТЬ МЕРА, это раз.
И ЧТО хорошего от этих разговоров?
давай, от том что нас объединяет, и радует
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
Kestass (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 19:27   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Слава, да фиг с ними с правилами, они кстати жизнью продиктованы просто ЕСТЬ МЕРА, это раз.
И ЧТО хорошего от этих разговоров?
давай, от том что нас объединяет, и радует
Так, пиво, сука, радует только то, что старший сын сам делает из американских дрожжей, хмеля. солода. Вот его, действительно, пьёшь и ещё хочется. А эта бурда, которой нас поят местные производители, никак не может радовать. И цена уже конская, а качество ужасное. И самое интересное, пока не попробуешь нормальное и бурда кажется, вроде бы ничего. Хотя я больше вино люблю, но, тоже, хорошее, импортное. Вот скажи, почему у нас нельзя выпускать такое же? Хотя, тут я привираю, пытаются выпускать несколько виноделен, но, их давят нещадно налогами и лицензиями. Куда ни посмотри - всё равно в политику упрёшься.
А, вообще, интересно было бы послушать, как звучит акустика Александра в его записях, но, не открываются ссылки в Украине, почему-то. Опять ведь политика виновата, разве нет?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Kestass (10.04.2018), Олег 65 (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 19:37   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Так, пиво, сука, радует только то, что старший сын сам делает из американских дрожжей, хмеля. солода. Вот его, действительно, пьёшь и ещё хочется. А эта бурда, которой нас поят местные производители, никак не может радовать. И цена уже конская, а качество ужасное. И самое интересное, пока не попробуешь нормальное и бурда кажется, вроде бы ничего. Хотя я больше вино люблю, но, тоже, хорошее, импортное. Вот скажи, почему у нас нельзя выпускать такое же? Хотя, тут я привираю, пытаются выпускать несколько виноделен, но, их давят нещадно налогами и лицензиями. Куда ни посмотри - всё равно в политику упрёшься.
А, вообще, интересно было бы послушать, как звучит акустика Александра в его записях, но, не открываются ссылки в Украине, почему-то. Опять ведь политика виновата, разве нет?
Вот ты опять нашёл негатив я этим тоже грешу но не хочу грузить других...
сегодня буквально увидел "чёрный понедельник" рубля, и куда ещё хуже, чем сегодня, и так обновляться по аппарату уже не получается...
но надо искать ВЫХОДЫ, а не тупики, здоровье дороже.
А пиво я не пью, и вино, но понимаю, как трудно сделать хорошее. Это и от воды зависит, и от технологий
Тут тоже не понимаю, почему нельзя делать добросовестно, стараться сделать что-то хорошее, это нас лечит. Честно поработал, честно отдохнул Я не устаю, когда хорошо проходит мероприятие)

Почему не открываются файлы, сказать не могу, причины тут разные могут быть
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 09.04.2018, 20:12   #5
Местный

[QUOTE=Олег 65;2939364
Тут тоже не понимаю, почему нельзя делать добросовестно, стараться сделать что-то хорошее, это нас лечит. Честно поработал, честно отдохнул Я не устаю, когда хорошо проходит мероприятие)

[/QUOTE]

Да я тоже большее удовлетворение получаю, когда даже не столь большие деньги, а просто поблагодарят в конце за старания, так сказать.
А "почему нельзя делать добросовестно..." я понимаю, только это опять связано с политикой, как говорил один сантехник из СССР, которого посадили - "нужно менять всю систему". На самом деле, ведь всё просто. Мы ведь "свободные художники", поэтому стараемся своё дело делать хорошо, иначе в следующий раз нас не закажут. Также и производители колонок стараются выпускать качественную продукцию. Это нормальное предпринимательство. Главное, чтобы не облагалось поборами разными. Клиент сам контролирует качество, ему есть из чего выбрать. Но, когда вмешивается государство, чиновники, коррупция и условия для всех немножко разные, то это, мягко говоря, не хорошо. Поэтому и пиво и вино и другие товары могут выпускаться с разными нарушениями, которые потом, скроют, заплатив контролирующим органам, не по ГОСТу, так сказать. Да и ГОСТы эти под вопросом. Кроме того, производители, конечно, жадные, но, должны ещё и налоги не хилые платить, поэтому идёт "оптимизация". удешевление продукта. В результате дерьмо конкурирует с дерьмом. Да это свойственно не только нам, что мы и видим по бюджетной западной аппаратуре, но, у нас это вообще - везде и всюду. Там ведь и качественный товар есть, просто подороже. Да к тому же, их зарплаты позволяют купить не только бюджетку. А у нас практически любое пиво возьми - порошковое дерьмо, сделанное с нарушением (оптимизацией) нормальной технологии. Короче, прав был советский сантехник.
Музыкант63 вне форума  
Закрытая тема