![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я не слушал ни тот, ни другой (ни третий) и могу делать вывод только по отзывам музыкантов и характеристикам в описании. Так же можно сделать вывод по той простой формуле, которую предлагают многие производители – лучшее то, что дороже, причем эта формула подтверждена музыкантами, так, например, саб 705 – это бюджетная модель с соответствующим звучанием (бубнит, как сказал Олег65), далее идет модель по дороже и, соответственно, можно предположить, что она по лучше – 905, далее еще лучше - 8003, и, наконец, добрались до 8004 - это самая дорогая из перечисленных моделей и, должно быть, самая лучшая, с чем Вы и сравнивали свой саб SL-18. Так вот, у меня вопрос (3-й раз задаю… или 4-й) но, сначала, еще раз, Ваша цитата: "Нам не нужно ничего доказывать. Сравните SL-18a с SUB 8004AS. Преимущества очевидны." – В чем эти преимущества? т.е. Вы не то что ставите на один уровень свой SL-18a с дорогой моделью RCF SUB8004-AS (на секундочку - четверть мл. руб.), но, даже считаете свой SL-18a лучше. Я правильно понимаю? Так, в чем же преимущества? Добавлено через 18 минут K-Array KMT18 – 27,6 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ERJK BL15 NEW – 30 кг. Х-treme XTDS18 – 35 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Х-treme XTDS15/А – 32 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NEXO LS600 – 30 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Fohhn XS-30 – 30 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось opritov; 11.04.2018 в 23:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Поблагодарили opritov: | Классик (12.04.2018) |
![]() |