|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
| АС-1 |
|
22 | 48.89% |
| АС-2 |
|
7 | 15.56% |
| АС-3 |
|
16 | 35.56% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Критиковать никого не собирался и, если Вы заметили, я вел себя абсолютно нейтрально. Про то, что слышу "косяки" MIDLINE PRO, я сказал впервые в посту № 536. Ну, слышу я косяки, и что? Это мое, ЛИЧНОЕ мнение и я его никому не навязываю, я даже не говорю, что это за косяки! И вообще, почему такая реакция? Может Вы хотите сказать, что Ваши творения безупречны? Я же не сказал, что MIDLINE PRO – дерьмо и покупать их не надо! Напротив, я считаю (почитайте предыдущие мои посты), что это вполне нормальные колонки и что при других условиях, возможно, проявят себя по-другому. Для кого-то, возможно, эти колонки прекрасны – это его сугубо личное мнение, а меня лично они "не вствили". Но, это не значит, что они плохие. Просто лично меня "не вставили". А, кстати, я ехал с надеждой, что все-таки, "вставят", с учетом того, как Вы отзывались о своем сабе, приравнивая его к RCF 8004. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А, может, только Вы знаете, что я слышу и что должен слышать, а остальное мне кажется? А, может, я сошел с ума? ![]() Ну, ну, … Шура, пилите … колонки! Они золотые!
Последний раз редактировалось opritov; 20.04.2018 в 18:46 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
| Поблагодарили opritov: | SvetMs (20.04.2018) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|